공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늙은이는 투썸 요거트아이스크림밖에 몰라요....맛 왼전 다르나??ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 깡촌 살아서 요아정요아정 하길래 검색해보고 앎...ㅋ
1개월 전
내 기준 요아정 너무 뜬금없이 뜬거같어..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
벌집아이스크림 뭐 고런 유행느낌이려나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
솔직히 좀 비쌈
1개월 전
근데 너무 비싸더랔ㅋㅋㅋ아이스크림이나 단거 안좋아해서 다행인듯...
1개월 전
익인3
토핑추가해서 과일 올라가고 하니까 비싸
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도 안먹어봐서 글 썼어ㅋㅋㅋ근데 너무 비싸드라
1개월 전
익인3
솔직히 말하면 그냥 시큼한 요거트 아이스크림이야…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
과일이랑 토핑맛으로 먹는거야
1개월 전
익인5
요아소비빠따정이라서 그래
1개월 전
익인6
요아정 비싼게 토핑값이 한몫함 과일도 올리고 벌집꿀도 올라가서 기본 4500원에 토핑 추가하면 금방 만원 2만원함.. 할미는 그냥 요맘때로 만족할려고 아님 내가 직접 요거트 얼리고 좋아하는 과일사서 섞어먹는게 낫지 나는 요아정 요거트 아이스크림 먹으면 배아파서 안 맞아
1개월 전
익인7
근데 배라가 320g에 9000원이고 요아정이 300g에 8000원이면 걍 배라가격인거 아냐?
싼 토핑 안먹고 다들 비싼 토핑 올리니까 비싼거지

1개월 전
익인8
토핑도 가격 다 달라서 어느정도만 넣어도 ㄱㅊ한데
글구 맛있어 새콤한거 좋아해서 맛있엉

1개월 전
익인9
신맛때문에 요거트아이스크림 별로 안 좋아하는데 요아정거는 벌꿀집 땜시 ㄱㅊ게 먹었우 벌꿀집 없으먄 비슷비슷한듯
1개월 전
익인10
아이스크림이지만 건강에 덜 나쁘다는 생각도 한몫 한대
맛은 그냥 아는 그 맛

1개월 전
익인11
빙수는 너무 달고 배라는 느끼한데 요거트 아이스크림은 토핑으로 질좋은 생과일도 넣을 수 있고 상큼하고 깔끔해서 후식으로 짱..
1개월 전
익인12
나 그래서 궁금해가지고 저번주에 먹었는데 맛있긴 함!!.. 근데 비싸서 두번은 안먹을거 같음…
1개월 전
익인13
난 처음에 토끼정 이런것처럼 일식집인줄알았음
1개월 전
익인14
요아정 갑자기 왜 유행하는거임???? 가끔 사먹었는데 요즘 유행하길래 신기해.. 무화과 철일때 무화과랑 같이 먹으면 맛있음
1개월 전
익인15
사람들 커스텀 할수있는 요리를 좋아해서 그래
스벅**프라푸치노(메뉴에x)/두끼/마라탕 등등..

1개월 전
익인15
특히 연예인 *** 조합 <<< 이런건 요아정 말고도 라면에서도 많이 유행했으니,,
1개월 전
익인16
요아정보다 요거트 월드가 더 가성비 괜춘하고 맛있으!!!
1개월 전