모바일 (밤모드 이용시)

맨날 자기는 눈이너무예쁘당 ㅎㅎ 이러는데 걍 아그래??..ㅎㅎ 이러고넘기는데 언제말해줘야될까....

익인1
쌍수한 거야 라고 걍 말해 머 어떰
1개월 전
1개월 전
익인1
걍 예쁘면 상관엊승ㅁ
1개월 전
익인2
결혼할거아님말하지망 굳이
1개월 전
1개월 전
익인3
굳이 말해야돼?
1개월 전
1개월 전
익인4
나 썸탈 때 남친이 눈 이쁘다길래 아 이거 내 꺼 아니야ㅎㅎㅎ 나 쌍수했어! 하고 말했는데ㅋㅋ
1개월 전
나도 그낭 썸탈때 말할걸...
시기놓쳤다 ㅠ지금 2주정도됐는데...

1개월 전
익인4
근데 요즘 사람들 쌍수 대부분이 하는 거 이미 알아서ㅋㅋㅋㅋ 머 말해도 별 생각 없을걸? 그런걸로 정 떨어지면 오히려 잘 된 거고 얼굴 대공사한 것도 아닌데 쌍수는 숨길 필요 없다 생각함 나는
1개월 전
익인5
요즘 쌍수는 머 수술도 아니더만 다 해서
1개월 전
익인6
그치 이게 얼마짜린데 하면 되는걸
1개월 전
익인7
남익인데 그닥 신경안씀
쌍수전 사진은 궁금할수도

1개월 전
익인8
그냥 자연스럽게 가짜라고 해
1개월 전
익인9
큘하게 공개해~~
요즘 남자들 쌍수 ㄹㅇ 신경안쓰고 좀 하라는 마인드도 갖고 있더라.. 쌍수는 기본으로 한다고 생각해서 아무렇지도 않아함 진짜

1개월 전
익인10
내가 그래서 한 달만에 결국 말하게 됐었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 각잡고 말해버림... 근데 자연이 아니라서 실망한 건 없고 와 눈 잘 됐다 하고 감탄하구 가끔 과사보면 아버님! 이러면서 놀리는 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 남친도 생각보다 쿨할 수도 있어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음390 8:3441587 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어275 10:1222465 1
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?219 09.04 23:3416600 0
일상나 살 예쁘게 찜 40 199 09.04 23:4636368 0
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다316 0:0635616 2