모바일 (밤모드 이용시)

이제는 때려쳤는데 한번 봐줄게!! 선착4명이야

댓글 선점해놓고 수정해줘~

성별 나이 정도는 알려주면 좋아~

익인1
진로가 애니메이션쪽인데 이걸로 나중에 좋은 회사 취직해서 잘먹고 잘살 수 있을까…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
참고로 가고 싶은 회사는 해외에 있엉
1개월 전
익인이 실력에 비해서 그곳은 월등히 덩치도 크고, 네임밸류도 있는 곳이라 현재 상태로는 힘들거 같아. 거기 입사했다면 꿈이거나 기적..?일 정도로 익인이에게 과분한 곳이야. 익인이의 능력과 스펙을 더 키우도록 했으면 좋겠어. 감수성이나 적성은 그쪽 업계랑 잘 맞대.
1개월 전
익인1
엉 완전 대기업이라 들어가면 진짜 기적일듯…ㅋㅋㅋㅋ 노력해야지
암튼 봐줘서 고마워!

1개월 전
웅 현재 상태론 그렇게 나왔고 적성도 잘 맞고 익인이 결이 맞으니까 열심히 하면 될거야 ㅎㅎ 열심히해서 꿈을 이루길바래~ 만나서 반가웠어~
1개월 전
익인2
여자 백수인데 해외취업 괜찮을지ㅜ 국내라도 취업운 어떨까
연애운도 지금 썸타는 사람있긴한데 어떤지 궁금ㅎㅎ

1개월 전
취업에 대해서는 익인이가 모르는 분야로 나아가는게 좋아보이긴 해. 대신 돈과 가족의 지원이 많이 필요하다고 하네. 나는 해외로까지 떠나는건 보이지 않고, 국내쪽인데 익인이가 지금 사는곳 말고 지역을 옮기는 정도의 이동수가 보여져. 사실 취업은 익인이가 어디라도 하면 할 수 있는데 아직 안하는거라고 나왔어.. 가족들 도움이 많이 필요하다. 익인이 힘으로 취업하려고 하지 말고 가족들이 꽂아주는 곳이라거나, 주변 지인들 알음알음 소개받는 루트도 생각해보면 좋을거 같아. 취업이라는게 공채로만 입사하는건 아니니까 너무 거부감 느끼지 말고 알아봤으면 해~

썸타는 사람과는 사귈순 있을거 같은데 결이 잘 맞는 편은 아니네 하지만 둘다 끈기 있는 성격이기도 하고 서로가 서로를 급이 높게 봐서 놓치기 아쉬운게 커보여서 한번 사귀면 쉽게 헤어질거 같진 않아. 대신 알콩달콩하다는 느낌은 잘 없고 남자가 엄청 주관도 쎄고 좀 쎈 편인거 같은데 익인이가 그걸 잘 방어하는 모양새…? 근데 둘이 표현방식이 달라서 그렇지 호감도 있고 둘다 잔정이 많은 편이라 한번 정붙이면 쉽게 떼어지는 모습이 아니거든. 둘이 얘기를 많이 해서 성격을 맞춰봤으면 좋겠어. 그러면 사귀면서도 질질 끈다가 아니라 얘랑 너무 알콩달콩 재밌다 하는 생각이 들거같아. 둘다 ㄱ선남선녀라고 나와서 성격을 잘 맞춰서 오래 사귀고 좀 깊게 사귀어봤으면 좋겠어~ 그리고 둘다 이성운이 강해서 여자문제, 남자문제를 조심해야해. 상대방 여자관리는 꼭 해야하고 익인이도 알게모르게 받아주고 여지주는게 있어서 좀 조심했으면 좋겠어

1개월 전
익인2
이렇게 길게ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
1개월 전
익인2
진심 잘 맞아...타로 잘 안보는데
1개월 전
익인3
나나
1개월 전
익인3
나 연애 언제 할 수 있을까?
1개월 전
1개월 전
익인3
여자!!
1개월 전
근 1년동안 연애운이 좋게 뽑혔어. 결혼운도 좋아보이구! 아마 한두달 안으로 가능할것 같아. 소개나 지인 통해서 우연히 알게된 사람일거 같아. 그사람은 익인이에게 확실한 호감이 있어. 그래서 조심스럽지만 다가오긴 할거같아. 익인이가 밀어내지만 않는다면 잘 성사될듯 싶어. 이사람이 익인이에게 하는 행동은 모두 진심이니 너무 매정하게 굴지 말길 바라ㅜㅜ 누군가의 진심이니까 익인이가 좋아하지 않더라도 예의를 갖추는게 좋으니까. 운은 좋으니까 익인이가 열심히 노력하길 바래
1개월 전
익인3
글쓴이에게
헉 고마워!! 🍀🍀🤍❤️

1개월 전
익인4

1개월 전
익인4
나 여자
나도 언제 연애 가능할까?

1개월 전
익인이는 6개월은 지나야 할거같아. 가장 좋은 시기는 내년 이맘쯤… 그때가 좋은 사람이 들어오고 그사람이 먼 저 익인이를 좋아해서 다가오는 모습이라 익인이에게도 부담이 없을거 같애. 이번, 다음달은 연애운이 좋지 않고 어쩌면 익인이가 충격을 받을정도로 스트레스를 받을 연애하는 모습이 보여서 썸도 안탔으면 좋겠어~ 겨울쯤부터는 연애운이 바뀌어서 익인이를 소중하게 대해주는 사람이 들어올거래. 겨울~내년여름 이렇게가 운이 좋아보인다. 나는 내년 늦봄이나 초여름.?정도로 보여져
1개월 전
익인4
고마워~~~
1개월 전
익인5
나 안되나..?ㅠ
1개월 전
익인5
나도 여자고 연애운 보고시퍼.. 모솔 슬프다
1개월 전
익인이가 연애에 대해서 관심도 있고 로망같은거도 있는거 같은데 너무 기다리기만 하고 현실에서는 좀 별 관심 없어보이는게 있는거 같아. 그리고 익인이 눈도 엄청 높은거 같고..? 한마디로 연애할줄 모른다? 시작도 할줄 모르고 남자다룰줄도 모르는… 이런 느낌이 있어. 남자들이 보기에도 그렇게 느낄거야. 익인이가 잘 생각해보면 그런 기류가 있는데 본인이 눈치를 못챘거나 너무 나는 연애같은거 관심없어~🎵바이브를 너무 뿜어내서(약간 초딩같은 발랄함이랄까..) 남자가 그냥 지나친 느낌이 있었을거야. 나는 소개를 받는걸 추천해. 익인이가 모솔이라 외로워하는거와 다르게 너무 집에만 있거나 다니는 루트로만 다니고 남사친도 거의 없고 하다못해 남자 있는 모임에도 잘 없거나 형식적으로만 있는? 느낌이 있어..! 익인이를 잘 아는 친구한테 나랑 잘맞을거 같은 사람 소개해달라고 한번 해보면 좋을듯.. 소개팅 운세는 조아
1개월 전
익인5
헐 지금 내 상황이랑 너무 잘 맞아 진심 소름돋았어... 타로카드 봐줘서 너무 고마웡 나도 열심히 노력해야겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저요ㅠㅠ 호옥시 몰라서 남겨봅니댜ㅠㅠ
여자고 95년생 30이야! 요즘 호감가는 사람이 생겼는데.. 상대방이 진짜 너무 내 취향이라 사귀고싶은데 상대방의 행동이 너무 헷갈려… 나함테 호감있는듯 싶다가도 그냥 심심풀이로 갖고노나 싶기도해서 끊어내야하나 싶고ㅜㅜㅜ 상대방은 진짜 왜 나랑 연락하고 만나는지 모르겠어서ㅠㅜ 혹시 이 사람이랑 사귀게될까…..?

1개월 전
이사람은 별 관심 없고 이사람도 익인이처럼 좀 헷갈리는게 잇는거 같아. 뭐지? 나좋아하나??싶다가도 어쩔때 보면 꿈쩍도 않으니까 음? 아 아니겠지.. 맞으면 뭐라도 하겠지 하면서 넘긴 느낌? 그래서 그냥 장난스럽게 같이 노는 친구 정도로 생각하는거 같고, 헷갈렸던 부분들은… 익인이한테 플러팅한게 아니라 그냥 이사람이 애교가 많은 성격일 가능성이 있어
1개월 전
익인6
헐 맞아 완젘 애교쟁이야… 쓰니 잘 본다… 나 그래서 그냥 오늘 말하랴고 이제 그만만나자고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 갖고노는게 맞았군 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워! 덕분에 맘 정리할 수 있겠다 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
나도!
1개월 전
익인7
99년생 26세 여자! 지금 선택한 직업 밀고나가도 괜찮을까? 나중에 이 직업으로 진행하는 수업으로도 돈 잘 벌수이쓸까
마지막으로! 내 인복이 모자란거 같은데 이부분이 노력한다고 나아질까?

1개월 전
익인7
나 질문이 좀 긴가 그러면 직업 관련해서 이거로 돈잘벌수 잇는지 ㅜㅠ
1개월 전
여기 업계 자체로 보면 돈을 못버는 쪽은 아닌거 같애. 그래서 그런 걱정은 안해도 될거같고 그런데 익인이가 하기 나름인거고 약간 인강판으로 치면 스타강사? 이런느낌처럼 잘나가는 사람은 그만큼 소수고 노력을 많이 해야한다고 보여지는데 익인이는 내가 보기에 그런 부와 명예가 좋은건지, 진짜 내 적성과 재능인건지 잘 생각해보면 좋겠어. 내가 보기엔 전자로 보여지는데 그럼 익인이가 빨리 지칠듯 싶다…

익인이의 인복이 부족한 이유는 지금 익인이도 직업적으로 완전히 자리잡지 못했고, 친구들도 다 또래일텐데 완전히 안정적인 모습을 찾았다고 보긴 어려울거야. 그러니까 다들 치열하게 살고있고 예민한 상태니 그렇게 느끼는게 당연하다고 보여져. 누구를 만나서 친밀도를 쌓고 이거보다 익인이가 하는 일 묵묵히 잘하면 알아서 사람이 붙을거야. 음 그리고 익인이 문제점을 굳이 말하자면 익인이가 생각보다 자기 세계관이 뚜렷한 사람이라 현실적인 사람이랑은 잘 안맞을거야. 그런 사람들한테 상처받거나 굳이 안고가려 하진 말고 그렇다고 그사람 말이 다 틀렸다고 토라져서 외면할 필요도 굳이 없을거 같아.

1개월 전
익인7
와 댓 달아줘서 고마워 이 직업으로 길게 나아가고싶은데 빨리지친다면 대학때 전공으로 취직하는게 맞나모르겠다ㅜ ㅋㅋㅋ 아무튼 올해 첫 타로였는데 고마워☆
1개월 전
익인8
쩌영?
1개월 전
익인9
나둥 ...! 늦엇겠지!!?? ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
혹시몰라 남긴다ㅜㅜ지금만나는 사람이랑 결혼까지 갈지?! 여자야!!
1개월 전
결혼얘기가 나오는 중인거 같긴 한데 실제로 결혼까지 하기에는 익인이 욕심도 있고 주변 상황이 안따라주는거 같아.. 그리고 아직 결혼할 준비도 안되어있는거 같아. 그리고 이사람이랑 결혼하면 잘 살수있을지도 생각해보면 좋겠어. 딱히 익인이를 행복하게 해줄거 같진 않아. 짐만 되지.
1개월 전
익인11
다들 부지런하다..
1개월 전
익인11
혹시 모르니 나두🫢 28 여잔데 지금 연락하는 사람이랑 나 어때?
전애인은 아예 안보여 이제?

1개월 전
둘이 분위기 괜찮은데 별다른 이슈 없으면 사귈거 같긴 함. 전남친은 딱히 행동은 안하는데 염탐이나 익인이 뒷조사?같이 좀 익인이 얘기 많이 하고 다니고 익인이 생각 많이 하는거 같긴해.
1개월 전
익인11
오 리딩해줘서 고마워 좋은 하루 보내자아🍀
1개월 전
익인12
혹시 몰라서..! 지금 내 남친 진짜 좋은 사람일까? 내 운명의 상대일까?
1개월 전
모르긴 몰라도 익인이가 확신이 없는거면 1익인이 애착유형에 문제가 있거나 2그남자가 별로거나 둘중 하나 아닐까
1개월 전
남친은 익인이를 위해서 없는 힘도 쥐어 짜내서 노력하는 중이라고 하네. 익인이가 좀 알아줬으면 좋겠어.
1개월 전
익인12
헉..! 고마워ㅠㅠ 사실 나 혼란형? 애착유형이라서 불안+회피 둘 다 있거든.. 그래서 잘해줘도 진짜 100% 믿어도 되는지 항상 의심하고 어딘가 불안했던 것 같애ㅠㅠ 고마워 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
나ㅠㅠㅠㅠ 제발
1개월 전
익인13
이번년도 솔로 연애운(언제 들어오는지, 어떤 사람이 들어오는지, 어떻게 만나게 되는지 등) 알고 싶어… 부탁할게ㅠㅠ 성별은 여자이고 99년생이야! 나까지 봐주면 너무 고마울 것 같아ㅠㅠㅎㅎ
1개월 전
이때까지 익인이 연애는 잡을수록 새어나가는 모래처럼 잘하려고 힘을 주면 줄수록 잘 안됐을 가능성이 있어. 익인이는 여린면도 잇지만 겉으로 볼땐 꽤나 똑부러지고 당당한 편이고 남자도 비슷한 결로 상남자같은? 남자를 원하는데 그런 남자랑은 둘다 자존심이 세서 꽤 부딪힐수도 있겠다고 보여져. 익인이가 남자를 사귀려면 좀 익인이 마음속에 여린 모습도 보여주고 그사람한테 잘 맞춰줘야 해. 익인이가 꼬이는 남자들이 기가 세고 고집있는 성격이라 사귀려면 익인이가 맞춰줘야 한다ㅜㅜ 익인이도 한성깔 하는 사람이라 쉽진 않아보여.. 취향을 바꾸라 할수도 없고…
1개월 전
익인13
헉 그렇구나..ㅠㅠ 너무 고마워 쓰니야!! 그럼 혹시 회사에 얼굴만 서로 아는 대리님 있는데 이 대리님 여친 유무랑 나에게한 생각이 뭔지 혹시 봐줄 수 있을까..??ㅠㅠ
1개월 전
여친은 있는걸로 보이고 딱히 대리님이 뭘 한거 같진 않은데? 익인이가 직장에서 힘들기도 하고 익인이가 혼자 자꾸 그 장면을 맴도니까 의미부여를 하게되고 뭔가 왜곡도 된거같다…ㅎㅎ 딱히 뭐가 없는데 여지도 안준거같고 익인이도 딱히 마음이 없는데…?
1개월 전
익인13
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠ 카드리딩 너무 고마워ㅎㅎ
아 혹시 이번년도 솔로연애운 언제 들어오는지, 어떻게 만나는지 물어봤는데 남자들이 너무 고집세다라는건 이번년도에 연애 가능성은 없다는걸까?ㅠㅠㅠ

1개월 전
이거 하다보니까 재밌다 ㅎㅎ 다는 못봐주고 몇명만 더 봐주다 갈게!!!
1개월 전
익인14
나!!
1개월 전
익인14
나 여자 98 ㅠ 취직을 하고싶은데 뭘 해야할지를 모르겠어ㅠㅠㅠ 그리고 지금 남자친구랑은 쭉 갈 수 있는지가 귱금합니다,,
1개월 전
익인이는 왜자꾸 뭘 정하려 하는거야? 어떤 분야든 일단 넣고 봐야지 아니야 이 업계는 나랑 안맞고 내가 진짜 잘할 수 있는 분야는 뭐고.. 이러면 늦을거같아… 일단 뭐든 해보는걸 추천하고 익인이는 재능이 많은 편이라 오히려 정하기 쉽지 않을거 같은데 그게 늦춰지고 여러분야 걸치고 찍먹하다보면 지금보다 더 고르기 어려워질거야. 어떤 분야든 내가 거부감은 없겠다 싶은 직종 있으면 뛰어들고 거기서 갈고 닦으면 될거같아. 익인이는 익인이가 타고난 천부적인 재능으로 반짝하기보다는, 후천적으로 갈고 닦아서 최고가 되는걸 잘하는 사람이야.
1개월 전
남자친구랑은 사이도 좋아보이고 결혼운도 들어와있어서 쭉 사귀면 무난하게 결혼도 할 수 있는 궁합이야. 결혼하면 2세도 빨리 들어설걸로 보여서 나쁠게 없는데? 이사람이랑 웬만하면 계속 사귀었으면 좋겠어.
1개월 전
익인14
ㅠ 이 아침부터 타로 봐주느라 고마워!! 생각했던게 좀 정리됐어 ㅎㅎ 쓰니 오늘 하루 최고로 행복하길 🍀
1개월 전
익인15
힝 ㅜㅜ
1개월 전
익인15
나도 되면.. 봐주라 솔로 여자고 98년생이야!! 올해 연애 가능한지 궁금해
1개월 전
가능한데 이사람은 능력이 참 좋은 사람이야. 이정도 남자면 익인이가 감당하기는 살짝 어려울순 있는데 일단 남자는 들어와 있네용 모임같은데서 만날 가능성ㅇ이 커
1개월 전
익인15
허억!!! 혹시 몇월쯤이나 날씨.. 이런것도 알아??!!!!
1개월 전
날씨요…?ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨….를 알려주는 타로 마스터도 있었어?
1개월 전
익인15
글쓴이에게
뭐 추울때 더울때 이럴때 만난다 이런..?? ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
Zzz....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄 한 3개월-1년 사이로 보면될거같아 그때쯤 알게되고 썸타고 가까워지고 사긔고 하는 그런게 이루어지는 시기랄까?

1개월 전
익인15
글쓴이에게
우웅 그렇구나 넘 고마워 봐줄줄은 몰랐는데!!!!!!!! 🍀🍀🍀

1개월 전
익인16
ㄴㅏ
짝남 다시볼수있을까 또 잘될까?
난 여자고 짝남과 연락하는사이 아님 ㅠ

1개월 전
익인17
나두..
1개월 전
익인17
연애운 보고시퍼98년생 여자얌.. 작년 8월에 내가 헤어지자고 했다가 붙잡아서 1월부터 다시 만났어 근데 재회한 기간 동안 서로한테 받은 상처가 많아서 살갑게 못 대했어 스킨쉽도 안 하고.. 이런 걸 상대방도 느끼니까 이번주 월요일에 헤어지자고 하더라고 내가 헤어지자고 했던 작년에 이미 80% 정도 마음이 떠났다고.. 다시 연락해도 바뀌는 건 없겠제..?
1개월 전
익인7
나 건강은 어떨거 같애..?
누워서 숨쉬기 운동밖에 안하는데 괜찮을까ㅠㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
미안한데 나 하나더 물어봐도 될까?
나 진짜 얼굴이 너무 아니어서 언젠가 성형하고픈데
이마랑 눈 하고싶어.. 당장은 안하고 아마 2-3년 후에..! 해도 괜찮을지 궁금해
나 26살 여자였소오

1개월 전
익인18
나두ㅜㅜ연애
1개월 전
익인18
좋은 사람 만나고 싶은데 주변에 맘에 드는 사람을 못 발견했어.... 나타날까
1개월 전
익인19
나두
1개월 전
익인19
99년생 여자인데 인턴에서 정규직 전환 가능성 있는지 궁금해! 인턴에서 정규직 전환 될까?
1개월 전
익인20
헐 아침에 귀한 손님 왔는데 놓쳐 버렸구먼
1개월 전
익인20
혹시나 해서 달아 볼게 !! 지금 남친이랑 결혼까지 갈 인연인지 궁금행
1개월 전
익인21
나 93년생여자. 전남친 재회운 봐줄수있어? 전남친은 91년생. 내가차임
1개월 전
익인22
혹시.. 나 사귄지 1달 좀 넘은 남자친구 있는데 날 어떻게 생각하는지, 이 오빠랑 올해에 안 헤어지고 잘 사귈수있어? 아직은 너무 좋기만 한데 내가 불안형이라 귱금해..
1개월 전
익인23
우왕 나도 해줄수잇으면 해줘!! 나 연애 언제쯤 할까 ㅜㅠ 여자고 모솔임 우엥 학생이야!!
1개월 전