모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

사진 상 덜 심해보이는데 실제로 보면 진짜 땡땡 부었어..

간지러운게 아니라 아프고 가만히 있어도 아파ㅜ

글고 내가 오늘 연주회가 있어서… 혹시라도 좀 더 부으면

큰일나는거라서 ㅠ 근데 버물리 자주 바르면 좀 나아지나

어제보다 더 심해졌는디

익인1
헉 이정도면 가도 될거같은디?
1개월 전
익인2
모기가 아닌디,,,?
1개월 전
익인3
나도 저렇게 됐었는데 그냥 계속 안 만지고 참았어ㅠ 가려울 때 바르는 연고라도 타와!!!
1개월 전
가렵지가 않아 그냥 아파ㅜㅜ
1개월 전
익인4
한번가봐
1개월 전
익인5
가야겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인6
연주회 있으면 가야지!!!!!!
1개월 전
익인8
이건 병원가..이러다 곪아 꼭가 소아과든 어디든 가 잘못되면 봉와직염온다 병원 꼭 가
1개월 전
익인10
에바 아님 나도 저번에 모기물린 자국이 붓더라고
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 가. 내 지인이 모기에 물리면 그게 심하게 번지고 붓는???병 그거였어서 약먹고 치료받음 근데 그 지인도 보통 모기 물렸을때랑 다르게 퉁퉁 붓고 아팠데 그냥 냅두니까 물집도 잡혔다구그랫음
1개월 전
익인12
모기든 뭐든 본인이 아프고 힘들면 병원 가는거야 걱정말고 가봐!
1개월 전
익인13
빨리 가
1개월 전
익인14
가야돼 알러지여서 그럴수 있어
1개월 전
익인14
모기 관련 알러지 있음
1개월 전
익인15
나도 모기만 물리면 저러는데 알러지 맞을 거야
1개월 전
익인16
헉 저 정도면 가봐도 될것 같아..
1개월 전
익인17
가서 주사맞아야함
1개월 전
익인18
가만있어도 낫긴 하던데 연주회 있으면 얼른 병원 가봐
1개월 전
익인19
긁다가 염증 생길 수 있으니까 가보는 게 좋을 것 같아
1개월 전
익인20
알러지반응처럼 그런거아님? 모기가 저렇다니 ㄷㄷ
1개월 전
익인21
나랑 비슷한데 걍 가셈
1개월 전
익인22
모기맞아….. ? 저 정도면 가보는 게 좋을듯
1개월 전
익인23
아프면 가야지
1개월 전
이따 가볼게 다들 땡큐ㅜㅜㅜ 요즘 모기가 독해서 저렇게 붓는다더라 다들 조심해 나도 오늘 일정만 아녔으면 그냥 한번 냅둬봤을텐데 가보긴 해야할듯 모긴지 아닌지도 모르겠다 처음 물렸을때부터 간지럽지가 않고 아파서… 암튼 다들 넘 고마워
1개월 전
익인24
나 모기알러지 있는데 저래 급하면 항히스타민제 먼저 먹어봐
1개월 전
익인25
모기알러지같다 얼렁 가바 ㅜ ㅠ
1개월 전
익인26
나 저렇게 부어서 응급실가서 주사맞음 ㅠ
1개월 전
익인27
나도 아프고 두껍고 크게 땡땡 부푼적 있는데 자연스럽게 사라지긴했음 왜 그렇게 부었는지 모르겠어
1개월 전
익인28
많이 아파? 모기 물린 곳에 얼음찜질 하면 가려움도 많이 사라지니까 한 번 해봐... 나도 원래 모기 물렸을 때 약 바르면 금방 가라앉는 편인데 유독 며칠 내내 가렵고 아픈 게 있었거든 하루 이틀 아침 저녁으로 얼음이나 냉팩으로 지지니까 3일 정도 지나서 안 가렵고 가라앉았어.. 한 번 해봐
1개월 전
익인29
이럴땐 어느 병원 가야해??
1개월 전
익인30
사진은 못봤는데 나 어릴때 모기 물렸믐데 누가봐도 심각할 정도로 엄청 부어서 병원갔댔어 가도될듯!
1개월 전
익인31
그거 알러지야 약 처방 받아 발라ㅠㅠ
1개월 전