공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자격지심도 있는지

사소한 워딩 하나하나에 꽂혀서 말하고

본인 외적인 모습 충분히 매력있는데도

자존감 낮은티 팍팍나게 말해서

걍... 질리게 하네ㅋㅋ 부정적인 사고는 덤인듯 ㅋㅋ

썸붕직전인데 걍 거리 두는게 맞겠지? ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그치..? 거리 점점 두는걸로..ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인2
그럴듯...나까지 끌어내리는 화법 질색
1개월 전
나랑 생각 사고가 달라서 처음엔 매력적으로 보였는데 진짜..나까지 끌어내리는 화법 정말 피곤한거같아
1개월 전
익인3
아우 ㅜㅜ 넘 싫어
1개월 전
익인4
사소한 워딩이 몬데 ..? 나도 저러는데 고쳐야게따 ㅜ
1개월 전
음.. 예를 들면 요리잘알이라고 막 칭찬해주면 그걸로 잘하는지 못하는지 급나누는거냐고 하는거? 그 외에 수식어로 쓰는 단어들에도 그래...ㅋㅋ 심하지? ㅎ... ㅠ
1개월 전
익인5
ㅋㅋ후... 멀어지자 너만 스트레스받음 무조건
1개월 전
익인7
엥(ᯅ̈) 나도 단어선택에 예민한 편이긴한데 이런건 뭐짘ㅋㅋㅋ 칭찬해줘도 난리네… 좀심한편이긴하다
1개월 전
익인10
이정도면 사회부적응자 아님??? 와
1개월 전
익인11
미친 개피곤하다
1개월 전
익인14
심각한데
1개월 전
익인6
좀 예민한타입이신듯…
1개월 전
맞아.. 그래도 내가 좀 무던한 성격이라 괜찮을줄 알았는데 아닌거 같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
벌써 피곤함
1개월 전
익인9
사람 질리게함..
1개월 전
익인12
나도 그랬었는데 저 태도는 너무 예민하다 상처를 얼마나 받았는진 모르겠지만 썸 상태에서 그러면 에바지 스스로 어느 정도 극복하기 전까진 연애 어려우실 거 같네
1개월 전
맞아 솔직히 전 연애나 개인사에서 상처가 있나 해서 더 칭찬해주고 더 토닥여주기도 했는데 ..ㅋㅋ 댓에 쓴 것같은 반응을 계속 하니ㅋㅋ 내가 지치더라구
1개월 전
익인12
그것도 사귀면서 슬슬 나타나면 모르지 처음부터 (그래 난 어차피 헤어질 운명이고 안 돼) 이 마인드가 있는데 둥이가 안 힘들 리가
1개월 전
익인13
나 그래서 사귄지 50일도 안돼서 헤어짐
1개월 전
익인15
거리두는게 아니라 이쯤에서 끝내는게 맞을거 같아 글에서도 쓰니ㅡ 질린거 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ그치...사실 진작 놨어야 했는데 ㅠㅠ 외적인게 내 스타일이었거든 ㅠㅠ 그래서 질질 끌다가 썸에서 이렇게 질릴대로 간거같아 ㅋㅋ휴...
1개월 전
익인15
그사람을 객관적으로 보ㅓㅆ을때 평균 이상인 얼굴이야?
1개월 전
얼굴은 그냥 평범? 근데 키도 크고 팔다리 길어서 옷핏도 잘 받는..? 피지컬은 평균 훨씬 이상이라 내가 바보같이 못 놨어
1개월 전
익인15
평범이면 놔주자... 잘생겼음 그래도 한번 사겨보라 하겠는데..^^..
1개월 전
ㅋㅋㅋ 그치..? 암튼 익들덕분에 정신이 확 드네 ㅋㅋㅋ 고마워

1개월 전
익인15
글쓴이에게
근데 나 궁금한거 있어. 걔 부모님이랑 사이 어때? 보통 부모님한테 사랑 못받거나 좀 가정환경이 안좋은(정서적으로) 애들이 저러는거 같더라구... 여자는 엄청 억세지고 남자는 쟤처럼 여친한테 엄청 기대는 스타일

1개월 전
부모님이랑 사이가 어떤지는 잘 모르겠네 ㅠ...그 주제에 대해 말해본적이 없어서 ..

1개월 전