모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l

예약펑

저거정에 상대가 보낸 카톡도 있긴했어!

둥이1
인프제 눈치 많이봐서 의미없는 다정함은 없어 선은 지킴
1개월 전
글쓴둥이
여사친에도 저럴수 있긴 한거지??
1개월 전
둥이1
엉엉 저 카톡은 크게 모르겠음
1개월 전
글쓴둥이
오케잉 고마오
1개월 전
둥이1
근데 저 카톡은 그냥..
1개월 전
둥이2
응 저 카톡만 봐선 그냥 친구한테도 가능해
1개월 전
글쓴둥이
아하..! 그렇구나
1개월 전
둥이3
난 오히려 어려운 사람한테 저럼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐 그거 어디서 본거같다 ㅜ 안친한 애한텐 더 텀도 빠르고 그런다고
1개월 전
둥이3
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 불편해서 빨리 답장하고 치우려고….
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ.. ㅜ 근데 일할때 빼곤 거의 텀 빠르고.. 자기 ~한다 이런것도 알려주는건데 이것도 불평해서 그런거야…??
1개월 전
둥이3
아닝! 나같은 경우는 불편하고 노관심이면 그냥 최대한 상대가 할 말 없게 답장해서 연락 끊으려해 ㅋㅋㅋ 내 티엠아이 안말함
1개월 전
글쓴둥이
3에게
헝 그럼 얜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 사진도 찍고 뭐 거의 하루종일 연락린데..얜 친구사이에도 이러니까 하는걱ㅋㅅ지

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
아니ㅠㅠ 호감인거 같은데??? 사진 귀찮게 절대 안찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ.

1개월 전
둥이4
근데 진짜 인프제 너무 다정해 내 남사친도 남자치고 좀많이 다정하거든 그래서 내가 맨날 헷갈림 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?240 7:3835331 2
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 69 1:1425212 1
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ58 14:0518616 0
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 57 3:038465 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..40 14:5713792 0