모바일 (밤모드 이용시)

그 아이폰 얼귤인식 하기 전에 화면 넘기면 시리의 제안이라고 어플 뜨는거 있잖아 거기에 인스타 있던데…

그거 자주 쓰는 어플 뜨는거 아니야?

둥이1
덕질용인가? 내가 그런데 내 계정은 있는데 덕질용임
3개월 전
글쓴둥이
자기는 아예 안 한다고 인스타 스토리라는 단어도 모르던데… 걍 아예 인스타 자체를 모르는 거 같았어ㅠㅠ 근데 깔려있어서..
3개월 전
둥이1
아 그건 좀...
3개월 전
글쓴둥이
뭐지 진짜..? 물어보고 싶은데ㅠ 어케 물어봐야 할 지 감도 안 잡혀
3개월 전
둥이2
깔아놓고 안쓰는 사람도 있긴하더라
그건 안하는거니까 맞긴하지

3개월 전
글쓴둥이
그렇구낭 걍 물어보는거 오반가?
3개월 전
둥이3
나 전혀 안 해서 잘 모르는데 일때문에 깔아서 아이디 만들어놓긴 했어 근데 까먹음
3개월 전
글쓴둥이
아 일 때문일 수도 있겠다
3개월 전
둥이3
담번에 또 앞에 그렇게 뜨면 그냥 가볍게 물어봐도 될듯?
3개월 전
글쓴둥이
그거 지금 물어보는건 오바야? 자꾸 의심하게 돼서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 어제 핸드폰에 인스타 어플 뜨는거 우연히 봤다 그런걸로 의심하기 싫어서 솔직히 말한다 이렇게..
3개월 전
둥이3
너가 정 의심스러우면 당장 물어봐야지 어쩌겠어ㅋㅋㅋ말려도 계속 의심스러울텐데
그렇게 각잡고 물어봐도 괜찮겠어?

3개월 전
글쓴둥이
3에게
상대가 의심 받은거 같아서 기분 나빠하려나? 그럼 안 하려고ㅠ

3개월 전
둥이3
글쓴이에게
에잉 그럼 안 묻는 게 낫겠어
말하는 중에 스치듯 가볍게 물어보든지 화면 보일 때 재빠르게 물어봐

3개월 전
둥이4
그거 자주하는거랑 상관없다던데.? 계정 만들어놓고 안쓰는 애들 많아 팔로 막 한자리수까지만 ㄹㅇ조금해보고 나랑 안맞네 귀찮다하고 관둔거
3개월 전
글쓴둥이
아 그래…? 서치해봤는데 나는 자주 들가는 어플 뜬다길래ㅜㅜ 그럼 다행이다
3개월 전
둥이4
아 근데 나도 남친한테 물어보고 친구한명한테 물어본게 다라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰쓰는 칭구한테 물어봐바
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워275 10.27 15:2158690 2
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?162 10.27 18:2018559 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?110 10.27 16:5337169 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?73 10.27 14:0923962 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대101 10.27 20:3023781 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)