공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하고 집 들어와서

코 갖다대고 맡아보면 살짝 냄새 남ㅠ 이 정도는 다들 나는거지…?

익인1
나는 못느끼는데 타인은 느낄수도 ㅠ
1개월 전
익인2
222 일단 스스로 맡았을때 안나긴함
1개월 전
익인3
1개월 전
하 나는 내 코 갖다대면 느껴지던데 (심하진 않고 그냥 아주 살짝 나는 정도)
그럼 남한테도 백퍼 느껴진거야…?
맨날 민소매처럼 겨 오픈된 옷도 자주 입고 댕기는데 세상에……

1개월 전
익인4
뭐 반팔이나 그런옷은 몰라도 민소매는...ㅋㅎ 날 수도? 그거 발라 데오란트
1개월 전
익인5
난 여기서 추천해준 노즈엣센스 바르고나서부터 안남 ㅠ 광명찾은
1개월 전
익인6
나 데오란트 바르고 그랫더니 이제 냄새 안 난다?!?!? 진짜 진짜 추천..
1개월 전
익인6
내 기준 냄새 심해서 스트레스엿거덩..
1개월 전
익인7
민소매 좋아하면 데오드란트 추천
코 갖다대도 냄새 안 나더라

1개월 전
익인8
크리스탈 데오드란트 ㅊㅊ .. 발랐을때 무향이고 땀은 나긴하는데 냄새는 안남 다른 데오드란트는 그 특유의 탈취제? 냄새가 나서 나 데오드란트 발랏어용 ~ 이런 느낌 ㅜ
1개월 전
익인9
ㅇㅇ.. 난 그래서 맨날 데오드란트 발라
1개월 전
익인10
크리스탈 추천 ㅠㅠ 나 냄새 좀 나서 데오드란트도 바르고 했는데 진짜 냄새 섞여서 더 별로였어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 크리스탈은 냄새 ㄹㅇ 안남...
1개월 전
익인11
데오드란트는 나도 지키고 남도 지켜주는거임.. 암내나는 사람 많은데 가까이가면 머리가 아프더라
1개월 전
익인12
크리스탈이 제일 좋음 아무리 땀나도 겨드랑이에서 아무 냄새 안 남 걍 무취
1개월 전
익인13
나 겨드랑이 제모 3회찬데 이거 했을때부터 남 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
이솝데오드란트 추천
1개월 전
익인15
오이지냄새남
1개월 전
익인16
내가 냄새에 민감한 편이라 잘 느끼는데 보통은 다 남 근데 아예 안 나는 사람들도 간혹 있음
1개월 전
익인17
드리클로 발라서 365일 뽀송겨라 냄새 안남
1개월 전
익인18
겨드랑이 자체에서 냄새가 나는거면 어쩌면 세균 같은게 감염됐을 수도 있어. 세균 감염된거면 털에 하얀게 끼는데 혹시 그렇진 않나 봐봐
1개월 전
익인18
만약에 내가 말한 증상이 맞으면 빨간약 사서 바르고 마르면 씻어내면 됨
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
익인18
삭제한 댓글에게
뭐지 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 애였네

1개월 전
익인19
나 진짜 땀쟁이+액취증 장난 아닌데 크리스탈 쓰고 있어
다만 냄새는 꽉 잡아주는데 땀은 그대로라서 땀까지 안 나게 하려면 드리클로, 노스엣, 스웨트롤 같은 약국 데오드란트 써봐

1개월 전
익인20
연예인들이 바르는 땀 억제제 바르면 냄새도 안나고 땀도 안나고 짱 좋음!
1개월 전
익인21
겨드랑성생님
1개월 전
익인22
크리스탈 진짜 오져 나 맨날 바르는데 여행가거나 까먹어서 며칠을 못발라도 냄새 안남
1개월 전
익인23
데오도란트 안 바르면 개심해진짜
1개월 전
익인24
나는 엄청 나.. 데오드란트 발라도 나...
1개월 전
익인24
돈벌면 미라드라이 꼭 항거임 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
발을 씻자로 씻으면 좀 괜찮다던데
1개월 전