공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

티키타카 잘되면 그런거 다 필요없고 그냥 재밌더라

익인1
나 궁금한거 물어봐도 돼?
1개월 전
1개월 전
익인1
혹시 연애할 때 몇 번정도 만나? 난 자주 보고싶은데 상대가 부담스러울까봐 ㅠㅠ
썸 타는데 어제도 봤고 오늘도 보고싶어 ㅠㅠ

1개월 전
난 썸타던 상황이었고 장거리라서 주말마다 만났어! 장거리 아니었으면 일주일에 최소 2번은 봤을듯
1개월 전
익인1
주말 중 하루만 본거지…?
이 분도 자기 시간 중요하다는데 나랑 있으면 시간이 너무너무 빨리 간대.. 진짜 재밌다고 하더라구…

1개월 전
응응 주말 중 하루ㅎㅎ 이동시간만 3시간 넘게 걸려서 두번은 못보겠더라ㅎㅎ 잘됐으면 좋겠다!
1개월 전
익인1
또 보자고 하고 싶은데 부담스러울까봐 억지로 참는 중이야 ㅠㅠ
우린 완전 가까이 살거든… 근데 이 분이 지금 야근 많이하눈 직종이라 자기시간이 팔요해보이기도 해서 ㅠㅜ
고마워🩵🩵 어제 본인 이상형이 나라구 하시고 플러팅 엄청 하셔서 좋았당… 내가 먼저 좋아했거든
혹시 이런 상황에선 먼저 만나자고 할 때까지 기다리는게 좋겠지?

1개월 전
그러면 괜찮겠네! 약간 피곤한거 같을 때 보고 쉬는 시간 보장(?)해주면 괜찮을 거 같아~ 느낌 좋다ㅎㅎ 아니면 슬쩍 컨디션 괜찮으실때 보자고 말 던져봐도 좋구ㅎㅎ 나도 상대가 그렇게 만나고 싶다고 슬쩍 말해주면 내가 무리가지 않는 선 안에서 약속 잡고 그랬거든~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
어제 진짜 늦게까지 같이 있었어… 그래서 연락하기 조심스럽다ㅠㅠ
어제 밥 먹자구 했는데 시간 맞춰보자고 하는거 보니까 이번주는 안 보려나봐 ㅠㅠ
헤헤 고마워… 근데 약간 진짜 좋아하시는 것 같아 아마 담주쯤 사귀지 않을까 싶어!
혹시 썸탈때 연락 잘 안 했어…? 그리고 보통 썸기간이 어느정도 되는지 알려줄 수 있을까…?
도움 줘서 너무 고마워! 배랴하면서 만나고 싶어서 ㅠㅠ

1개월 전
썸은 한달정도 탔구 연락은 카톡 끊어지지 않게 계속 주고받았는데 대신 서로 일 있으면 무슨 일때문에 답장 늦을거다 미리 말하고 그랬었어~ 익인이 댓글 보니까 내가 다 설렌다ㅎㅎ🤍

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아하…! 난 특이하게 이 분이 카톡 끊으셔… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다가 다시 톡하구… 매일 보는 사이라 그런가 성향이 그런건가 싶기두 하고… 만나서 얘기하거나 전화하는거 좋아한대
좋다좋다…! 진짜 이번엔 배려 많이 해보려구! 내가 약간 집착하는게 있어서 내 중심을 잡으려고 노력 중이야! 많이 알려줘서 고마워 둥아!!

1개월 전
아무것도 아닌 댓글인데 도움이 됐다니 다행이야🤍 익인이도 엄청 이 관계에 노력하는거 같아서 진짜 잘될거 같아~ 주말 즐겁게 보내!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 도움 많이 됐어!
관계의 시작이 상대를 인정하고 이해하는것이더라구… 고마워💚💚 둥이도 행복한 주말 보내💚

1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
연락은 주로 무슨 얘기해?
1개월 전
그냥 회사에서 있었던 일, 보거나 들었던 드라마나 음악 얘기 이런거?
1개월 전
익인4
내남친도 그랬는데 결국 나중엔 그 연락문제로 헤어짐.. 난 연락이 중요시 하고 상대는 아니었는데 내가 재밌어서 칼답하다가 나중엔 늦어지고 난 그거에 서운하고 절레절레
1개월 전
그치 연락스타일 잘 맞는것도 중요한거 같아
1개월 전
익인5
마저 나도 그럼 전화도 그닥 안좋아하는데 재밌으면 오래 잘함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전