공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까부터 비 쏟아지고 천둥 번개가 돌았음 우르르 꽝! 이거를 ㄹㅇ 최소 20번 했는데 계속 그러고 있음 어느 정도냐면 침대에 누워 있는데 꽝! 했을 때 소리만 나는게 아니라 몸에 그 꽝!의 느낌이 전해짐 광주 토박이인데 이런적 처음임 ㄹㅇ

익인1
헉 지금 광주 놀러가는데 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
헐.. 올 여름 들어 오늘이 날씨 젤 안좋은데ㅠㅠ 여기 올해 비 이렇게 온적 한번도 없었는데 지금 비랑 번개가 미쳤음 근데 날씨 어플 보니까 11시부터는 흐림으로 되어 있긴 해!
1개월 전
익인1
하필 오늘 ㅜㅜ 두시에는 그치길..
1개월 전
정확하진 않지만 오후에는 그칠것 같아! 여행인데 하필..🥹 흐려도 되니까 비만 좀 그쳐도 럭키야 오늘은!!! 근데 예보 보면 오후에는 비 표시 없당!
1개월 전
익인12
나 지금 광주도착인데 미치겠어...
1개월 전
헐 어떡해ㅠㅠ 최대한 건물 안에 조심히 있어!! 그래도 오후에는 비 멎을것 같아
1개월 전
익인2
어느 동네야 여기 남군데 여기도 엄청 많이오ㅓ
1개월 전
1개월 전
익인18
나도!
1개월 전
익인3
광산구도 번개치고 난리났다ㅜ
1개월 전
익인4
광산구익 진짜 놀라서 일어남
1개월 전
익인5
광산구도 난리남.. 차타고 가고있는데 앞이 거의 안보야..0
1개월 전
익인6
서구익 출근해야하는데 못 나가는 중..ㅠㅠ
1개월 전
익인7
서구익 영화관가려고 나왔는데 옷 에바됨ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 번개천둥 개에바
1개월 전
익인9
서구 미쳤어 그냥 날씨 왜이래ㅜㅜ
1개월 전
익인10
나도 자다가 번개 소리 때문에 깼음 ㅋ큐ㅠㅠ 늦잠자려고 했는데 ㅜ
1개월 전
익인11
미쳤어 하늘에 구멍난것같아
1개월 전
익인13
시끄러워서 잠깸 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
동구도 계속 번개침 ㅜㅠㅜ
1개월 전
익인15
동구 미쳐써…
1개월 전
익인16
광산구익 오늘 나가야 하는데 … ^^ 내 눈물도 같이 흐르는듯
1개월 전
익인17
천둥 소리가 너무 커서 깼다
1개월 전
익인19
아니 안그쳐서 제발 출근 못하길
1개월 전
익인18
앉았이다가 천둥번개 때문에 창 밖이 순간 너무 밝아서 깜짝 놀랐어
1개월 전
익인20
광산구 호우경보뜸 ㅜ 비소리 장난아냐
1개월 전
익인21
5,6년 전쯤에 폭우로 광주천 어귀까지 물 차오른적은 있었던것 같은데 이렇게 낙뢰를 많이 동반한건 처음인듯...ㄷㄷ
1개월 전
익인22
전등이 깜빡거림
1개월 전
익인23
서구익 갑자기 비 쏟아지고 천둥번개쳐서 놀랏어..
1개월 전
익인24
차타고 가는데 앞이 안보였어…지금은좀 괜찮다
1개월 전
익인25
북구익 출근길 운전하다 바퀴 다 빠지는줄 알았다 ,,,하
1개월 전