공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜 인겜서 보면 개짜증나 한두푼도 아니고

10만원이 넘으면서

메친은 웃거나 울지를 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랫더니 대화가 겁나 로보트임 ai 같아ㅋㅋㅋㅋ

으아 짱나!!!!

못하는거 아니구 안하는거겟지???

용사1
그걸 해줄거엿으면 깨비성형을 안냈을듯....
1개월 전
용사2
일부러 안해주는걸걸..
1개월 전
용사3
그거 강원기때 라이브하면서 말해줬는데 자기네들도 고치고싶은데 기술적으로 안된다고 했던거 가타 ㅠ
1개월 전
용사4
진짜 한두푼도 아닌데 표정 지으면 깨지는 주제에 가치책정은 비싸게 해놓고 아잉같은 성형에는 처음부터 깨져서 아예 깨도잉을 사야 하고.. 어이가 없어
1개월 전
용사5
그거 원래 찐깨비 나왔을땐 감정표현해도 깨비입 그대로였는데 유저들이 감표 쓰면 티 안나는거 싫다 나타나게 해달라고 해서 일부러 저렇게 패치된걸로 알아..
1개월 전
글쓴용사
헐... 이런 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아ㅏ 마이너패치 가즈아~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 귀칼 콜라보 캐시템 살 용들22 09.04 22:106373 0
메이플스토리구라벨 산 용들 만족해??18 2:141249 0
메이플스토리 신규 헤쿠/성쿠 +체인지 헤쿠/성쿠11 16:401119 0
메이플스토리레투다는 쓰면 왜 데미지 쎄게 입는건데ㅠㅠ 12 17:21491 0
메이플스토리 비숍 아닌데 비숍 코디10 09.04 20:38814 0