모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜 인겜서 보면 개짜증나 한두푼도 아니고

10만원이 넘으면서

메친은 웃거나 울지를 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랫더니 대화가 겁나 로보트임 ai 같아ㅋㅋㅋㅋ

으아 짱나!!!!

못하는거 아니구 안하는거겟지???

용사1
그걸 해줄거엿으면 깨비성형을 안냈을듯....
1개월 전
용사2
일부러 안해주는걸걸..
1개월 전
용사3
그거 강원기때 라이브하면서 말해줬는데 자기네들도 고치고싶은데 기술적으로 안된다고 했던거 가타 ㅠ
1개월 전
용사4
진짜 한두푼도 아닌데 표정 지으면 깨지는 주제에 가치책정은 비싸게 해놓고 아잉같은 성형에는 처음부터 깨져서 아예 깨도잉을 사야 하고.. 어이가 없어
1개월 전
용사5
그거 원래 찐깨비 나왔을땐 감정표현해도 깨비입 그대로였는데 유저들이 감표 쓰면 티 안나는거 싫다 나타나게 해달라고 해서 일부러 저렇게 패치된걸로 알아..
1개월 전
글쓴용사
헐... 이런 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아ㅏ 마이너패치 가즈아~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 피방 15시간 채우고 보상 받았다19 09.15 17:332701 0
메이플스토리 이 무기 어때?28 09.15 16:25741 0
메이플스토리부캐 닉네임 뭐 줄지 같이 고민해줄 용~ 15 09.15 18:26498 0
메이플스토리놀긍 첫작 공6 이렇게나 안뜨는거였어?9 09.15 19:53239 0
메이플스토리수로 메용 2번 쓰는 타이밍 어떻게돼?7 09.15 21:22133 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..