공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

본표가 뭔지 모르는데 비슷한글 두번 올려서 미안! 밑에 타로 사진 올리고 찝찝한 타로 내용만 있었는데 차였다는 쓰니인데 갑자기 궁금한게 난 헤어지면 절대 안만나 하는 남자들 중에 재회 안한적이 없는데 그전엔 내가 잡았고 이번에 만난 사람도 그런데 차였거든 근데 걍 쿨하게 할말 하고 보내줬는데 내가 안잡으면 진짜 안만날려나..?

++참고로 불안회피형에 Istj isfj 왔다갔다 해 ㅜ

익인1
그 말 하는애들이 오히려 더 재회 경험 많을듯
1개월 전
익인1
지가 후회되고 아쉬우면 연락 오겟지
1개월 전
익인2
메뉴에 이용규칙 들어가면 게시판별 규칙 볼 수 있고 상점에서 본인표출 아이템 사서 적용해~
1개월 전
어 게시판 규칙 보고 상점 들어갔는데 안보여 ..ㅠ
1개월 전
익인2
상점>아이템>익명 본인 표출
1개월 전
헉 고마워!! 핑거 princess 아닌데..깐지 얼마 안돼서 ㅠㅠ 근데 이렇게 뜨면 어떡해야해 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
기다려야지 저건 걍 서버믄제!
1개월 전
했다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
굿~

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음521 8:3480154 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어504 10:1263359 8
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????454 9:1232747 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?248 11:2817755 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 17:3029029 0