공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구랑보는데 친구가 좋아하는 팀 말고 언젠지기억안나는디 친구팀이랑 대결?하는 팀 선수가 계속 잔기억에남아서(걍 내가본날 언젠가에 공을 엄청잘잡음) 그 팀을 찾고싶은데 문제가 내가 진짜 오히려 도루 견제 이런건아는데 팀들에대해 1도몰라서 뭔팀인지 어떤선수인지 기억이안남🫠

3일째 생각중인데 머리가 stone인지 ㄹㅇ몰겠다

익인1
야구게시판가봥
1개월 전
거기다뭐라물어야할지도 사실모르겠어서 정보가 너무없어서 추정이안될거같아 하ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인1
어디팀인디?
1개월 전
그것조차몰라 친구팀만알지.. 내가 팀에대해선 아예 아는게없어서 야구팀이 총10개인것도 친구통해 얼마전에알았엌ㅋㅋㅋ 최대한 기억을 쥐어짜서 알아보려고하는중ㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인1
긍게 그팀은어딘데ㅠㅠ
1개월 전
아 친구팀은 삼성 이것만확실해^^..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
무슨색유니폼이었어?

1개월 전
하양색ㅜㅜ근데 하양은 거진 여러팀이있는거같더라고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
사진찍은거없니..?

1개월 전
사진?? 티비에서 그냥본거라 낄낄.. 그냥 홈런일뻔한걸? 폴짝뛰어서잡았다 정도만기억남 그리고피부도 흰편인거같음 진심으로기억나는게 이게끝

1개월 전
익인1
글쓴이에게
음 왼쪽중앙오른쪽 중에선 기억나?

1개월 전
미안해..내머리가 그것까지기억을못해 근데 추가로하나생긴건 밑에 익이 언급한 선수랑은 되게다른느낌인거같아

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ssg최지훈?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
(내용 없음)

1개월 전
익인1
1에게
우리애가맞았어...?

1개월 전
익인1
1에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ뭔가 혼자서 머리속에 쓱스치길래 최지훈..?했는데 맞는거니

1개월 전
맞아이선수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 헐맞아 모자빨강이었어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 쓴아..우리지훈이 수비잘해..

1개월 전
익인2
대충 날짜는 기억 안 나??
1개월 전
1개월 전
익인2
주말인지 평일인지는???
1개월 전
그건기억안나ㅜㅜ 홈런직전이었는데 그걸 잡은게기억나 개구리마냥뛰어서 잡았다고해야하나
1개월 전
익인3
친구가 좋아하는 팀이 누구랑 경기했는지 찾고 그 팀 하나씩 봐
1개월 전
익인4
두달 전이라도 직관간 날만 알면 야빠들 다 찾아줄듯 ㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인5
엔씨 박건우 ??
1개월 전
아 이렇게...동글동글느낌이아니었던거같은데 진짜 바로보면알거같은데
1개월 전
익인5
동글동글이 아니면 생각나는 사람이 쓱 최지훈 밖에,,,,,, 외야수 위주로 한 번 찾아봐!! 금방 나올듯..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인5
글쓴이에게
헝헐 다행이다 ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인6
아늬..이건확실히아니다 친구팀은 삼성이거든
1개월 전