공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

키 작아도 상관없는 게 아니라 키작은걸 오히려 더 좋아하는 여자도 있어? 여자 100명이 있다고 치면 이런 여자는 몇 명이나 될 것같니?

익인1
1명?
1개월 전
익인2
1명?
1개월 전
익인3
1000000000명에 1명
1개월 전
익인4
일단 난 아님
1개월 전
익인5
내기준 없음
1개월 전
익인6
본적없어
1개월 전
익인8
2..
1개월 전
익인33
3..
1개월 전
익인35
1개월 전
익인50
1개월 전
익인53
1개월 전

익인7
없음
상관없는것도아니고 선호한다?
천명에 만명에도 없음

1개월 전
익인10
22..ㅋㅋㅋ 상관없는거랑 선호는 아예 다른 얘기지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 현실에서 만날 확률이 없다고 봐야 되겠구나
1개월 전
익인9
나 키작아서 170만되도 괜찮은데
1개월 전
익인11
굳이 선호까지 하는 사람이 있나?
1개월 전
익인12
키작은 기준이?? 난 키 너무 큰것보다 차라리 작은편이 좋음 175랑 185중에 고르라면 175 고름 단 170은 넘어야함
1개월 전
자기가 내려다보는걸 더 좋아하는 정도를 말하는거야
1개월 전
익인12
다른 모든면이 완벽하고 너무너무 사랑하면 만나겠지만 그럴 가능성 굉장히 낮지
1개월 전
익인44
내려다볼 정도면 0에 수렴한다고 볼수 있음
1개월 전
익인13
남성이 본인이 올려다보는 여성을 만나고 싶어하는 확률이랑 비슷할듯
1개월 전
익인43
1개월 전
익인14
없을거같은데
키작은사람 만나는건 키보다 다른게 좋아서 흐린눈하고 만나는거지..

1개월 전
익인31
1개월 전
익인15
가슴 작은걸 좋아하는 남자보다도 없지 가슴은 작지만 이쁨 이런거라도 있지 키는 작지만 예쁜게 없닪아 ㅋㅋ
1개월 전
익인48
나 가슴 작은거 좋아하는데🥵🥵
1개월 전
익인16
여친이 가슴 작아도 상관없지만 크면 좋은거랑 같은거 아닐까
키 작은 남자를 굳이 좋아하는 사람은 진짜 거의 없다고 봄

1개월 전
익인17
0명? 근데 이런 뻔한 질문은 왜 하는 거임?
1개월 전
익인18
0명일듯..
1개월 전
익인19
음… 여러 오타쿠 여초 둘러본 결과 그런 취항이 아예 없진 않은디
대부분 2d남캐 좋아하는 애들이고 ㅋㅋㅋㅋ 특히… 어린 남자애..; 좋아하는 취향쪽 애들이 좀 그럼

1개월 전
익인19
너가 키작은남자면 넘 절망하진 말고 다른 매력을 키워..160대 중반 애들도 연애 잘 하드라 짱잘 아님
1개월 전
익인20
없음
1개월 전
익인21
걍 고고익선임
1개월 전
익인22
여초집단 15년찬데 한 명도 못 봄..
1개월 전
익인23
한명도 못봄
1개월 전
익인24
딱 한명봄
1개월 전
익인25
한명도 못봄 키작남은 써먹을곳 없어 장점도 없고
1개월 전
익인26
키 작은 남자를 오히려 선호할 여자는 아직 한명도 못 봄..ㅠ
1개월 전
익인27
나 살면서 딱 한명봄 수많은 여자들 중 단 한명
좋아하는 남자가 키가 작은 경우는 있어도 키 작은 남자를 좋아하는 여자는 없는듯

1개월 전
그 한 명은 진짜 키 큰 남자보다 키 작은 남자를 더 좋아했던거야??
1개월 전
익인27
ㅇㅇ 자기보다 키 작은 남자 좋아했어 근데 익 19 말대로 2d에서 귀여운 남자 좋아하는 오타쿠친구..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ..자기보다 키작은 현실 남자를 좋아할 확률은 거의 없겠구나..
1개월 전
익인28
빻고 뚱뚱한 여자 선호하는 남자 비율 정도
1개월 전
익인29
나 아는 오빠 중에 160?정도 되는 오빠 있는데 오빠 전 여친들은 거의 170 넘더라 근데 오빠가 완전 키링남 스타일이라서 진짜 애교 많고 귀여워서 가능했을듯
1개월 전
익인30
ㄴㅏ 약간 무리에서 제일 키 작은 남자 좋으함ㅋㅋㅋㅋ 168~173이 내 취향..
1개월 전
익인30
근데 나보다 키작은 남자는 싫오..ㅎㅎ
1개월 전
익인32
난 살면서 한명 봄
1개월 전
익인32
자기랑 눈높이 맞거나 자기가 내려다 볼 수 있는게 좋고 키 작으면 자기한테 안기는게 젛대
1개월 전
익인34
키작은걸 좋아하진 않는데 지금 현남친 나보다 작구 오래사귀는중!! 외적인걸 거의 안봐서 그런거같아!
1개월 전
익인36
신해철 아내가 그렇다던데...
1개월 전
익인37
없지않나.
1개월 전
익인38
0명
1개월 전
익인39
0명 아니 마이너스
1개월 전
익인41
180 이상은 싫다는 있어도 키 작은 게 좋다는 사람은 못 봄
1개월 전
익인42
일단 난 키작은 남자 좋아함 지금 남친도 168이고 전남친들 키가 160대후반~170대초반이었음 키 크면 오히려 마음이 안 감 뭔가 내가 지켜주고 싶은 남자한테 끌림 남친이 딱 내 이상형이야 키 작고 얼굴 하얗고 내향형
1개월 전
익인25
다른사람들 너취향보면 ㅍ ㅔ도인가? 착각함 속으로.. 역겹기도하고
1개월 전
익인42
뭘 역겹기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 어린 사람을 원한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 160대 후반이어도 나보다 큰데?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
음 주변에서 보긴봄 나 아는 남자애가 160인데 걔 여친들 170 168 이래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
물론 그 남자앤.. 키가 작아도 성격이 참좋고 옷도 잘입었어
1개월 전
익인46
평범도 아니고 못생긴 여자를 더 선호하는 꼴
1개월 전
익인47
진짜 한 번도 본 적 없음
1개월 전
익인49
난 조아해
1개월 전
익인51
다른장점을 키워. 나 172여자고 나보다 작은남자도 잘만 만났음. 키크면 당연 좋지. 근데 키가 다가 아닌데 키에만 꽂히면 오히려 매력 못느끼게됨 여자입장에서. 여자들이 진짜 생각보다 취향이 넓고 미세한 포인트애서 나오는 매력을 착즙함
1개월 전
익인52
나 안경너드 취향이라 만나고 보면 키 작아서 166까지 만나봤는데 나보다 작은건 싫음 난 164인데 최소한 나랑 비슷해야함
1개월 전
익인54
있을까..
1개월 전
익인55
없..
1개월 전