공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 다른건 모르겠는데 무조건 히키한테는 차 있어야되는듯

난 차생기고 캠핑이랑 차박에 관심생겨서

나가기 개싫어하는 사람이 매주 캠핑다니고 그랫어

이렁거 안다녀도 걍 운전에 재미들리면 운전연습하느라 돌아다니고 그러고..

익인1
차는 어케 샀엉..돈벌어야되잖아
1개월 전
1개월 전
익인5
뭐야 .. ㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그것도 한순간이더라 ㅋㅋㅋ 출퇴근 말고 차 운행 안함....
1개월 전
익인3
그래도 나간다는거에 목적이있는거니깐
1개월 전
익인4
ㅋㅋ나도 사고싶다
차있음 히키아니라도 편하긴 하지

1개월 전
익인6
그냥 돈많은백수 아닌가
1개월 전
익인8
히키한테 차+캠핑 조합이면 가정이 꽤 유복해야겠는걸..
1개월 전
익인9
1개월 전
익인33
3........
1개월 전
익인10
그건 히키가 아닌걸로
1개월 전
익인11
몇살인지 궁금하다ㅋㅋ
1개월 전
익인12
집에 돈이 많나봐
1개월 전
익인13
그건 히키가 아닌디 ㅋㅋㅋ
난 워낙 집순이라 그런가 차있어도 안나감

1개월 전
익인14
이게 히키라고..? 기만하네
1개월 전
익인15
히키는 아니고 집순이인데 회사때문에 차사고 캠핑마니아됐음 지금은 여름이라 잠깐 쉬고있지만 가을되면 내년 여름전까지 주말마다 달릴예정임
1개월 전
익인16
마자 나 원래 집에서 귀찮아서 잘 언나갔는데 차 생기고 커피 한잔 테이크아웃해서 돌아다니는게 취미됨..
1개월 전
익인17
그냥 돈이 생겨야되는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
근데 차 있다고 나가면 그건 히키가 아닌 거 아님? 걍 안 나가는 사람이었던 거지
1개월 전
익인20
2 차있어도 안나가고 방에 있는거 히키
차있어도 집에 있는거 집순이 집돌이

차있다고 캠핑간다 그냥 밖수니밖돌이인데 돈없는거..

1개월 전
익인19
히키 아닌디..
1개월 전
익인21
이건 히키가 아니라 걍 돈많은 집돌이 아님..?
1개월 전
익인20
집돌이도 차있어도 안나감
집이 좋아서 안나가는거라 차가있든 일억이 있든 안나가는게 집돌이
본문은 평범한 사람..

1개월 전
익인22
나돈데!!!! 귀찮아서 맨날 안 나갔는데 차 사고 전국 곳곳 잘 돌아다님 운전도 너무 재밌고.. 차 사면 확실히 시야가 넓어짐

+) 근데 쓰니+다른 익인이들한테 궁금한 건데 캠핑 가면 뭐가 재밌어...?! 보통 캠핑 가족들이랑 고기 구워먹으러 가는 거 아니야?! 캠핑 좋아하는 사람들 궁금해서 추가로 물어봄..

1개월 전
익인23
히키도 돈이 있어야함
1개월 전
익인24
그건 히키가 아닌 거 같은디요
1개월 전
익인25
히키가 아니라 한량아님..?
1개월 전
익인26
히키가 차있다고 나가면 히키가아니라 그냥 백수
1개월 전
익인27
그건 히키가 아니야
1개월 전
익인28
히키가 아니라 걍 혼자있는거 좋아하는 집순이자너ㅋㅋ
1개월 전
익인29
히키는 못살아야 히키임?
1개월 전
익인30
그건 집순이여... 히키가 아닙니당
1개월 전
익인31
그걸 우린 돈 많은 백수라고 불러요..
1개월 전
익인32
차 있는 히키도
있음 ~

1개월 전
익인34
차 있다고 나가면 히키가 아니라 집순돌이였던 것뿐
히키는 집 밖에 못나가는 일종의 정신병임. 혼자 있고 싶어한다거나 집을 선호하는 사람이 아니라.

1개월 전
익인37
222 자존감이 병적으로 떨어져서 대인기피도 있을확률이 높고 혼자 뭘하길 힘들어해
일단 돈있는 애들은 히키벗어나기가 훨쉬워

1개월 전
익인35
히키가 아닌걸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
집돌이는 히키가 아닙니다 선생님..
1개월 전