모바일 (밤모드 이용시)

나만지금 알았나 ㅋㅋㅋㅋ 대짱맛 고급스러운 초코 까까맛 ㅜㅜ 짱맛이야ㅠ 익들 누른김에 맛나는 과자 추천해주구가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[잡담] 와 이과자 뭐야 겁나맛있네??? 신상과자 초코까까래 | 인스티즈

[잡담] 와 이과자 뭐야 겁나맛있네??? 신상과자 초코까까래 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 좀 됐어!!!이거 마싯지 엄청 달지 않아서 계속 들어가...
1개월 전
나만 지금 암 흑흑 이거모야 ! 왤케맛있냐?!!!!모야모야
1개월 전
익인2
엇 어제 이거 일반맛 사왓는뎈ㅋㅋ컄
1개월 전
1개월 전
익인23
서금빵마ㅅ 걍 버터 맛이야.. 초코보다 못해
1개월 전
익인3
치즈톡
1개월 전
오 고마엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인4
이 시리즈 신상은 라즈베리임..
1개월 전
나 현대문명(?) 모르는 찐ㄸ여서ㅠ
이거맛있다ㅠㅠ

1개월 전
익인4
저건 맛있어 라즈베리는.. 응.. 먹지마 제발..
1개월 전
익인1
아니 나 이구 먹어보려 했는데 밑댓이랑 차이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 직접 먹어봐야 알겠다
1개월 전
익인4
밑댓 ㅜㅜ 시대만빵이면 ㄹㅇ 실망하고 그냥 먹으면 봉지 반은 ..먹겠네 함 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인4
밑댓 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라즈베리 왜?? 궁금하다
1개월 전
1개월 전
익인4
글쓴이에게
라즈베리ㅜ좋아하는데 ㅜㅠㅠ 뭔가 소불호 씨게갈릴듯... 나 라즈베리 최앤디 실망함

1개월 전
… 안먹을게

1개월 전
익인16
헐 저번에 다른 익이 라즈베리맛 진짜 맛있다 했는데... 별로야...?
1개월 전
익인4
윗댓봐주 나 좀 실망햇소..
1개월 전
익인16
4에게
헉 그렇군......

1개월 전
익인5
저거 맛있어 근데 라즈베리가 더 맛나❤️❤️
1개월 전
익인6
라즈베리 무슨맛이야?? 맛없을까봐 못사먹는중ㅠ
1개월 전
뭔맛나?? 진짜맛이써….!?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니 제목 보고 뭔 광고글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
광고 할 주제가 못되는 그냥 비마트에서 주문하고 맛나서 적은 저. 먹순입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 찐ㄸ라서 말투도 저런거야 흑 현타온다 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인8
저항받을수도 있는데...이거 소금빵도 맛있엉 카땅 상위버전이야
1개월 전
1개월 전
익인26
저항한다........ 버터맛만 너무 쎔 ㅠㅠ 근데 소금빵맛 위에 찐 소금 올려먹으면 마싯음
1개월 전
익인8
세상에 하부드쩝쩝학과 출신이세요????
1개월 전
익인9
우유 적셔먹으면 맛있음
1개월 전
!? 혼종될거같은디 눅눅해지구
1개월 전
익인9
오래말고! 진짜 잠시 퐁당 같은 느낌으로!
1개월 전
익인10
이거 말고 소금빵 버전이 더 맛있엉
1개월 전
에?진짜? 밑댓이랑 차이나는거 모얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
버터카라멜 맛인데 소금도 쳐져있어서 짭쪼름달달고소행
1개월 전
1개월 전
익인10
츄라이 츄라이
1개월 전
익인11
소금빵 오리지날은 맛없던데ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ위엔맛나데 뭐야 여기댓글 다 너무 달라 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
엄청 기름진 버터맛에 소금맛? 내가 소금맛나는걸 싫어해서 그럴수도 있음ㅠㅋㅋㄱㄷㅌ
1개월 전
익인13
고거소금빵맛이 더맛도리야
1개월 전
1개월 전
익인13
잡솨봐!!
1개월 전
1개월 전
익인14
이거 말도안되게 맛있오
1개월 전
약간 탄초코? 고급초코 가루? 맛나는듯!
1개월 전
익인15
헐 난 소금빵은 개별로엿는데 저건맛잇 ..
1개월 전
소금빵 정체가뭐야 ! ㅋㅋㅋㅋ 나그럼안먹을래
1개월 전
익인17
소금빵 버전 느끼해 저게 입맛에 맞으면 저것만 묵엉
1개월 전
1개월 전
익인18
나도 소금빵 별로였음 초코가 훨씬 나아
1개월 전
1개월 전
익인19
소금빵 딱 짭짤한 메이플과자 느낌이었음 난 초코가 더 낫긴했는데 초코도 금방 물리더라
이거 말이 다 다른게 호불호 많이 갈려서 그래 걍 먹어봐 둘 다 한번쯤은 먹어볼만한듯

1개월 전
난 메이플 불호라 ㅠ 그냥 초코만 먹어야게떠
1개월 전
익인20
나도 소금빵은 별로였고 초코가 더 맛있었엉ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인21
이거 소금빵 맛이 ㄹㅇ 맛도리임
1개월 전
뭐야 소금빵 호불호 ㅋㅋㅋㅋ 장난없군 ..
1개월 전
익인22
난 소금빵 맛도 초코맛도 별로였어ㅜㅜ
1개월 전
헉 그래???? 난 맛이써!!!!! ㅜ
1개월 전
익인24
진짜 알바 많이쓰네
뭔 신상이야 나온지 꽤 된 것 같구만…
그리고 맛대기라ㅣ 1도 없으니까 돈 낭비 하지마 익들아 ㅜ

1개월 전
1개월 전
1개월 전
뭔알바야… 너 의심만하고살아?? ㅋㅋㅋㅋ 나 문명을 잘몰라서 신상인줄알고 신나서 올린거야~ 지나가셔
1개월 전
익인25
이거 편의점에서 먹어보고 맛있어서 쿠팡에서 박스채로 사서 먹었었는데 하루에 4~5봉지 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데맛있긴해
1개월 전