모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20대 후반 직딩익들

애인이랑 데이트 비용 비율 어떻게 돼?

그리고 애인이 계산 할 때 너무 미안하고 뻘쭘 머쓱한데

다들 애인이 계산할 때 어떤 제스쳐 취하니.....

뒤에 그냥 가만히 서있어...?

고맙다고 말하고?

애인이 내가 계산할게 이래? 아니면 자연스레 계산?

너무 머쓱해... 받아먹는 기분..

물론 내가 내는 날도 있긴하지만

둥이1
남친이 4~5번 사면 나 1번 사는 정도?ㅎ 숙소는 다 남친이... 나도 처음엔 머쓱했는데 요샌 걍 고맙다고 말만 잘 함
1개월 전
글쓴둥이
계산할 때 그냥 고마워~ 이러고 뒤에서 지켜봐? 남친이 내가 살게 이런말 안하고 바로 걍 먼저 계산할때는? 그냥 서있어?
아진짜 머쓱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
기본적으로 남친이 계산하는게 당연?한 루틴이고 가끔 내가 살게 하고 사는거라 평소엔 그냥 자연스럽게 있음 계산하고 나와서 고맙다하고
1개월 전
둥이2
나는 나이차이가 좀 나서.. 둘다 일하긴 하는데 남친이 거의 사고 나도 가끔 사거나 커피정도? 근데 자긴 돈으로 사고싶은건 자기가 살수 있다 이런식이라 내가 도시락이나 요리해가서 같이 먹어ㅋㅋㅋ 남친이 알잘딱깔센으로 휘적휘적 미리 가서 계산해 담배피러 가면서 하거나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…200 09.15 16:5266178 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 142 0:2623070 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..93 09.15 15:4728032 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?74 09.15 22:0814992 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 46 1:2711979 0