공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20대 후반 직딩익들

애인이랑 데이트 비용 비율 어떻게 돼?

그리고 애인이 계산 할 때 너무 미안하고 뻘쭘 머쓱한데

다들 애인이 계산할 때 어떤 제스쳐 취하니.....

뒤에 그냥 가만히 서있어...?

고맙다고 말하고?

애인이 내가 계산할게 이래? 아니면 자연스레 계산?

너무 머쓱해... 받아먹는 기분..

물론 내가 내는 날도 있긴하지만

익인1
남친이 4~5번 사면 나 1번 사는 정도?ㅎ 숙소는 다 남친이... 나도 처음엔 머쓱했는데 요샌 걍 고맙다고 말만 잘 함
1개월 전
계산할 때 그냥 고마워~ 이러고 뒤에서 지켜봐? 남친이 내가 살게 이런말 안하고 바로 걍 먼저 계산할때는? 그냥 서있어?
아진짜 머쓱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인1
기본적으로 남친이 계산하는게 당연?한 루틴이고 가끔 내가 살게 하고 사는거라 평소엔 그냥 자연스럽게 있음 계산하고 나와서 고맙다하고
1개월 전
익인2
나는 나이차이가 좀 나서.. 둘다 일하긴 하는데 남친이 거의 사고 나도 가끔 사거나 커피정도? 근데 자긴 돈으로 사고싶은건 자기가 살수 있다 이런식이라 내가 도시락이나 요리해가서 같이 먹어ㅋㅋㅋ 남친이 알잘딱깔센으로 휘적휘적 미리 가서 계산해 담배피러 가면서 하거나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어568 09.05 10:1279686 9
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????548 09.05 09:1246288 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?289 09.05 11:2824387 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032407 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823368 0