공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

눈물 흘리며 자다가 눈물 흘리며 일어나네...

익인1
ㅠㅜㅠ 나두 2일차..
1개월 전
아 진짜 너무 힘들다ㅜㅜ 언제쯤 괜찮아지려나
1개월 전
익인1
2일이니까~~ 시간이 해결해줄 고양..ㅎㅎ
1개월 전
응 잘 지나가길ㅜㅜ 둥이도 기운내
1개월 전
익인2
나도 4일차.. 자기전은 정말 괜찮음. 왜냐면 아침에 일어나서 걘 아니야 걘 아니었어 헤어지길 잘한거야 이러고 하루종일 펑펑 울거든 지쳐서 잠들고.. 근데 아침에 일어나면 망각해서 또 울고 또 스스로 마인드 컨트롤하고 에휴
1개월 전
둥이도 힘든 시간 보내고 있구나ㅜㅜ 난 밤이 되면 더 생각나고 괴로워서 너무 마음이 무너지더라구 이제 내 톡도 읽씹해 정말 끝난거라고 생각하니까 미치겠다
1개월 전
익인2
직장이나 학생이야? 그러면 오전 오후는 할 일이 있고 감정을 담아두니까 그럴 수 있겠다.. 감정을 소모하다보면 사랑도 옅어질거야
1개월 전
직장인이야 고마워ㅜㅜ 얼른 이 지옥같은 시간들이 지나가길ㅜㅜ 둥이도 기운내자,,,!!
1개월 전
익인3
힘들지.. 근데 진짜 시간이 약이야.. 잊어지는건아니지만 아픔이 무뎌지니까 지금 충분히 아파해도돼
1개월 전
익인3
나 생각나서 맘이 아프다
1개월 전
정말 아픔이 무뎌지는날이 오겠지??ㅜㅜ 마음이 너무 아파서 일상 보내는 것도 힘드네 하,,,
1개월 전
익인4
나는 이제 일주일째인데 아직도 난 넘 힘들다..걔는 진짜 내생각 하나도 안하고 놀러다닐텐데....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?296 09.05 11:2825762 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032429 0
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거212 09.05 21:4314570 2
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823590 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014245 0