모바일 (밤모드 이용시)
개발/코딩에 게시된 글이에요   새 글 

C랑 C++이 솔직히 더 좋긴해 깔끔한 느낌이라

근데 지금 주 언어는 JAVA 쓰고있고 5년쯤 됐음

C에서 JAVA 넘어갈때 이해안되서 진짜 힘들었는데

JAVA하고나니까 그냥 어지간한거 다 그러려니하게됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 자바 꼭 해보세요 재밌음

추천  1

익인1
쉬워?
2개월 전
언어라서 다 비슷비슷하고 신텍스만 외우면 되는데 Java만의 바이브가 있음ㅋㅋㅋㅋ넘 빠져버렸어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이제 코틀린 하면 자바도 절대 못쓴대 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
Java하다 C++하는데 어렵다는 말 1년째 달고 사는 중... 재밌긴 해
2개월 전
2개월 전
익인3
1학년 때 C가 최애였어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 C 좋아하면 C++도 잘 맞을 듯... 어렵긴 해도...
2개월 전
익인1
C++가 가장 어렵다들었다니까 친구가 그지같다했어
2개월 전
익인3
생성자 소멸자 복사생성자 이동생성자 복사대입 이동대입연산자까지 전부 내 입맛대로 개조해서 쓸 수 있는 C++하세요!!! ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그리고 취업 또한 깡패이다. 자바왕국대한민국
2개월 전
익인5
난 비전공 자바개발하는데 딴 언어도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자스도 할줄 알긴하는데 넘 짜증남…
1학년때 교양으로 파이썬하다 못해먹겠어서 던지긴했는데
자바만의 바이브가 몰까… 궁금하다

2개월 전
익인6
RUST 해보실래용
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?638 10.20 16:0944819 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??475 10.20 15:0453445 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임368 10.20 13:0665696 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?252 10.20 10:5053053 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙109 10.20 19:339816 2