공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개발/코딩에 게시된 글이에요   새 글 

C랑 C++이 솔직히 더 좋긴해 깔끔한 느낌이라

근데 지금 주 언어는 JAVA 쓰고있고 5년쯤 됐음

C에서 JAVA 넘어갈때 이해안되서 진짜 힘들었는데

JAVA하고나니까 그냥 어지간한거 다 그러려니하게됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 자바 꼭 해보세요 재밌음

익인1
쉬워?
1개월 전
언어라서 다 비슷비슷하고 신텍스만 외우면 되는데 Java만의 바이브가 있음ㅋㅋㅋㅋ넘 빠져버렸어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이제 코틀린 하면 자바도 절대 못쓴대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
Java하다 C++하는데 어렵다는 말 1년째 달고 사는 중... 재밌긴 해
1개월 전
1개월 전
익인3
1학년 때 C가 최애였어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 C 좋아하면 C++도 잘 맞을 듯... 어렵긴 해도...
1개월 전
익인1
C++가 가장 어렵다들었다니까 친구가 그지같다했어
1개월 전
익인3
생성자 소멸자 복사생성자 이동생성자 복사대입 이동대입연산자까지 전부 내 입맛대로 개조해서 쓸 수 있는 C++하세요!!! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그리고 취업 또한 깡패이다. 자바왕국대한민국
1개월 전
익인5
난 비전공 자바개발하는데 딴 언어도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자스도 할줄 알긴하는데 넘 짜증남…
1학년때 교양으로 파이썬하다 못해먹겠어서 던지긴했는데
자바만의 바이브가 몰까… 궁금하다

1개월 전
익인6
RUST 해보실래용
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음495 8:3470068 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어446 10:1251947 7
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????385 9:1223936 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?213 11:2813389 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 3480 17:3021250 0