모바일 (밤모드 이용시)

맞팔 안하면 좀 그런가?

매주 보는 사이임... 일땜에 일주일에 한 번!

(소수가 같이 일하는거라 무조건 대화 많이 해야 되는 일임)

얘가 스토리나 피드에 자기 우울증 걸린 거 상세하게 얘기 하고

약 찍어서 올리고

그러는게 걍 보기 싫어서 스토리 안 보기 했거든

근데 얘는 분명히 그걸 알고 있을 거야

그러다가 나를 언팔했나봐? 난 몰랐음

갑자기 다시 나를 팔로우 했다고 알림 뜨길래 뭔가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 비공개 계정이었는데 그냥 지금은 공개 계정이더라

내가 얘 팔로우 한 것도 끊긴 거 보니까

그냥 단순히 나를 언팔 했다가 팔로우한 게 아니라 차단 했다가 풀었나 봐????

나는 저러는 꼬락서니를 별로 안 좋아하긴 해서 맞팔 하기 싫은데... ㅓㅜㅜㅜ

그냥 맞팔안하고 철판깔고 아무렇지 않은 척 똑같이 대해도 괜춘?

익인1
별로면 걍 하지 마 팔로같은 거 뭐 신경 쓰나?
1개월 전
걔는 정병 있는 애니까 얘는 그런걸 엄청 신경 쓰긴 하더라
근데 나는 팔로우 이런 거 진짜 신경 안쓰는데 얘릏 매주 보긴 하니까ㅠㅠ

1개월 전
익인1
신경쓰이면 팔로우 해 어차피 나중에 또 풀든말든 알아서 할 듯?
1개월 전
익인2
나라면 맞팔 안 해
1개월 전
저런 정병짓 내가 받아 주기가 싫어 ㅠㅠ
같이 일하는 사람들 중에서 솔직히 나만 쟤 안 받아 주거든
나만 다른 사람들처럼 반응 안해주는 중
내기준엔 내가 더 치열한 삶을 살았기 때문에,,,

1개월 전
익인3
절대 맞팔하지마
그거 내가 보는걸로도 내가 스트레스받음

신경쓰지말고
맞팔하지마

맞팔하면 걔가 너한테 집착한다

1개월 전
내가 진짜 싫어하는 부류긴해

1개월 전
아 모르고 스토리 눌러버렼ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ암ㅊ

1개월 전
익인4
ㄱㅊ 왜 맞팔안하냐 그러면 그제서야 엥 나 너 팔로우했었는데 왜 끊켰지? 하면 찔리지않을까ㅋㅋㅋ
1개월 전
인스타 알림같은거 꺼 놓은 척 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
잘못눌러서 ㄱㅒ 스토리 봄 ㅠㅠㅠㅠ하

1개월 전
익인5
아니먄 맞팔하고 그 친구 스토리 숨기기하는건 어때??
1개월 전
그렇게 하다가 차단 당하고 풀리고 그런 거야ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032784 0
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거249 09.05 21:4321944 3
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823955 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:428751 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014347 0