모바일 (밤모드 이용시)

냉동피자 사먹는다는데 진짜야...?

아니 진짜로...? 통신사 할인 받으면 라지도 3만원 이하인데...??

익인1
음... 각자의 만원에 대한 기준이 다른 게 아닐까...
그리고 내가 생각했을 땐 먹어본 경험이 없으면 도전이 어려울 거라고 생각해서...

1개월 전
도미노 피자헛 파파존스 이런걸 먹어본 경험이 없다구...?
1개월 전
익인1
생각보다 ㅇㅇ 그런 사람도 있고, 혹은 그정도에 피자 값에 사용하지 않는 집일 수 있구...
익인이가 쓴 브랜드 피자보다 그냥 동네 피자집 이런 곳은 만원 중반대면 먹구 본문에 쓴 건 만원 이하로 먹으니까
(주변 간판 보는 거나 장보러 자주 다니기 좋아해서 보는 편..)

1개월 전
익인2
옛날엔 브랜드 피자를 10번 먹었으면 요즘은 피자맛자체가 다 거기서 거기라서 동네피자 3 냉동피자3 브랜드 3 이런식으로 먹게되더라 4,5만원만큼 가치가없음
1개월 전
익인3
브랜드피자 라지 사이즈 만원대 아닌 이상 먹기가 싫어 ...
1개월 전
익인4
냉동피자도 맛있어서 특히나 더 그런듯
치킨은 싸다고 냉동 치킨 먹는사람 별로 없잖아ㅋㅋ
맛 비슷한데 가격은 훨 싸니까 많이들 먹는거임
난 냉동실 자리 없어서 못사먹지만

1개월 전
우리나라 못사는 사람들 많구나..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?206 09.06 22:3021986 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128848 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720982 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615555 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220393 0