공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 맞는거 같아??

익인1
아닝
1개월 전
익인2
나 변비 심각한데 4일에 한번싸
1개월 전
익인3
웅 내가 그래서 많이 먹어도 몸무게 40으로 유지됨
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 나도 변비있음.. 그리고 내 친구 좀 뚱뚱한데 걘 화장실 겁나 잘감
1개월 전
익인5
사바사 같운데
나는 아침마다 배아파서 쌈..

1개월 전
익인6
잘 싸
내가 매일 안 쌀 때는. 많이 안 먹어서 나올 게 없어서임.

1개월 전
익인7
ㄴㄴ 나 말랐는데 변비임
1개월 전
익인8
나 통통한데 잘싸 아빠닮아서 일자 장
1개월 전
익인9
공감 내동생 먹으면 화장실감
1개월 전
익인10
난 뒤늦게 마른거여서 그런가 잘 못 감ㅠ
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 내 주변 마른 친구들 거의 다 변비더라
1개월 전
익인12
오 마자.. 나 화장실 자주감
1개월 전
익인13
사바사야 그것도
1개월 전
익인14
ㄴ 나 통통한데 1일 2똥함
1개월 전
익인15
난 맞아 맨날 아침마다 싸
1개월 전
익인16
많이 먹는데 마른애들 특이 맞을듯
1개월 전
익인17
나는 그렇긴한데 다다른듯
1개월 전
익인18
많이먹는데도 마른 애들은 진짜 잘쌈 먹었다 하면 구룩구룩 거리면서 화장실가더라
근데 변비인애들은 많이 안먹더라

1개월 전
익인19
이건 사바사인듯
1개월 전
익인20
나 통통이인데 아침에 의자에만 앉으면 싸 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 맞음 하루에 두 세 번 싸
1개월 전
익인22
잘 먹는 사람은 ㅇㅇ
1개월 전
익인23
마즘
1개월 전
익인24
마른애들이라 응가 잘 싸는 게 아니라 잘 싸서 마른 애들이 많은 거 같음
1개월 전
익인25
개사바사
1개월 전
익인26
공감해...진짜로 내 주변에뉴마른 애들이 먹자마자 싸거나 진짜 화장실 자주 감 부러워.. 볼 일 제때 보는 것도 복임...
1개월 전
익인27
잘 먹는 데 마른 애들 보면 화장실 잘 가더라..
1개월 전
익인28
나 말랐는데 화장실 잘 안 감....
1개월 전
익인29
에이 노노
나 뚱땡슨데 먹으면 바로 직행임

1개월 전
익인30
나 잘먹는데 하루에 1-2번 감
1개월 전
익인31
변비잇는애들도잇음
1개월 전
익인33
난 그래,,,
1개월 전
익인34
난 잘 안먹어서 마른거라 싸는것도 없음 ㅠㅠ
1개월 전
익인35
내 주변은 ㅇㅇ
1개월 전
익인36
아니.. 만성 변빈데
1개월 전
익인37
먹는대로 잘 배출해서 말랐거나 안먹어서 변비거나인듯 난 후자임..
1개월 전
익인39
뭔소리야 개변비임
1개월 전
익인40
놉 난 변비얌....
1개월 전
익인40
걍 애초에 많이 안먹음
1개월 전
익인41
다이어트하고 화장실 잘감🤷🏻‍♀️ 살빠지는 구간에 똥쟁이였음 근데 살찌고 또 못감
1개월 전
익인42
그것도 맞는데 애초에 안먹는 애들도 많아서 나올게 없을수도ㅋㅋㅋ 반반일듯
1개월 전
익인43
사바사 내 주변 마른애들 다 변비임
1개월 전
익인44
일단 난 비만인데 하루에 2-3번감
1개월 전
익인45
ㄴㄴ 나 164/62인데 하루에 세번쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 장운동이 좋은거 흡수는 다 하더라고….
1개월 전