공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 아직 마음이 있지만 애인이 너무 바쁘고 나한테

마음 뜬게 다 보여서 그냥 헤어지자고 하려고 해 근데 애인이 멀티프로필까지 한 거 까지 알게됐어 이거 헤어질때 말할까? 말까 ?

익인1
멀프 뭐야,, 나라면 굳이 말안해 헤어지고 끝,,
1개월 전
근데 내가 헤어지자하니까 얘가 붙잡았었어 나고 진짜 이해가 안가 지금까지 만난게 다 거짓말같아
1개월 전
익인2
난 재회하고 싶은 사람 아니면
헤어지는 이유 딱히 자세히 얘기 안 함..

1개월 전
그럼 그냥 헤어지자고 하고 끝 ?
1개월 전
익인2

왜 그러냐 물어보면 간단한 이유 하나만 던져줌

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
그냥 가장 큰 이유 하나만 간단히 말햄
1개월 전
익인3
그냥 말하지말고 조금씩 정리하자 진짜 나쁜놈이네
1개월 전
내가 예민해진 이유도 얘가 의심할거리를 계속 만들어서인데.. 정말…
1개월 전
익인4
말하지마 담애인한테도 그러고 차이게
1개월 전
그 전여친도 정신병 걸릴뻔했겠지…후우
1개월 전
익인5
난 말함 하고싶은말 걍 다 쏟아부을듯
1개월 전
나도 맘 같아선 진짜 다 말하고싶은데 아직 맘이 남아있어서 조금이나마 재회를 바라는 내가 싫다ㅜ
1개월 전
익인6
멀프는 어케 알게 된거야?
남친은 굳이 널 왜 멀프해놓은거래..

1개월 전
얘가 어플하고 그 전여친이 인스타로 뭐라해서 차단하고 몰래 인스타 계정 하나 더 만들었대 나 만나고 나도 인스타로 싸워서 나랑은 맞팔 끊어버렸어 그 뒤로 내가 예민해져서 얘도 지치고 그 전에도 멀프가 세개라 이거 왤케 많냐고 뭐냐고 했었는데 걍 넘겼거든 근데 내가 지금 뭔가 쎄해서 멀프확인했는데 내가 멀프더라 왜 멀프인지는 글쎄 ..ㅋㅋㅋ 친구한테 연락처보내기해서 프사 봐달라했어
1개월 전
익인9
여미새네 ㅋㅋ 다른 여자 백퍼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
그런거같으 1년정도 만났는데 내 시간이 다 의미없게 느껴지네
1개월 전
익인7
난 억울하고 섭섭한거 다 말할듯 아님 화병나..
1개월 전
1개월 전
익인8
속상했던거 있으면 다 말하는게 좋아 진짜 안그럼 곪아.. 대신 재회 원하면 감정적으로 하지말고 생각 정리해서 담담하게 하나하나 얘기해봐 나도 비슷한 상황이었는데 이런 식으로 두번 재회함
1개월 전
만나서 얘기하고싶은데 만나는걸 자꾸 피하네 ㅋㅋㅠㅠ 웃긴게 나 다 말하고 담담하게 전화로 헤어지자했을때 얘가 울면서 헤어지기싫다함
1개월 전