모바일 (밤모드 이용시)

(싫다는 게 아님)

늙지마요 엄뫄...

익인1
아 짖짜 공감….ㅠ
1개월 전
익인2
ㅠㅠ 나도 그래...ㅜㅜㅜ 찡하다...
1개월 전
익인3
슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 울아빠도...
1개월 전
익인4
숨에서점점 ㅜㅜ어쩔수없나봐..
1개월 전
익인5
슬퍼ㅜㅜ
1개월 전
익인6
엄마 연세가 어떻게 돼?
1개월 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
난 아빠... 그 지하철 타면 나이드신 할아버지들한테 나는 냄새 나서 그게 너무 속상하더라... 내가 지하철 타면 싫어했던 부분이라 마음이 이상했어
1개월 전
익인13
나도 ㅜㅜ 엄청 청결 신경쓰고 관리하는 사람인데 속상할까봐 말도 못 꺼내겠음
1개월 전
익인10
울엄마도..
1개월 전
익인11
우리엄마는 맨날 물샤워만 해서 그런것같음 ㅠ
1개월 전
익인12
우리엄마도... 시간이 벌써 이렇게 됐다는게 너무 슬퍼
1개월 전
익인14
향 좋운 바디로션 발라보시라고 해바방 울 아부지는 맨날 바디로션 발라서 나보다 좋은 냄새 나더라구
1개월 전
익인15
냄새 좋은 바디워시랑 바디로션 선물해보자 좋아하시고 지금 말한 부분도 괜찮아질듯
1개월 전
익인16
아 진짜로 우리 엄마도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마한텐 항상 좋은냄새 났었는데.. 너무 속상하고 슬픔
1개월 전
익인17
몇십년 후엔 우리한테도 나겠지…ㅠ
1개월 전
익인18
그게 무슨냄새지..?
1개월 전
익인20
그..노인 냄새있어 노폐물이라고해야되나 나이들면 어쩔수없는 현상이야
1개월 전
익인19
응? 우리할머니는 냄새안나는데
1개월 전
익인20
그..노인 냄새있어 노폐물이라고해야되나 나이들면 어쩔수없는 현상이야
1개월 전
익인20
엄마랑 침대에 안겨있을때 노인냄새 나더라ㅠㅜ거의60되니깐..울엄마 엄청깔끔한데 매일샤워하고 늙어간다생각하니까 맘아파서 냄새난다말도못해ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까346 09.15 15:4777780 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ325 09.15 19:0463463 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..132 09.15 17:4820240 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…173 09.15 16:5257543 3
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815126 0