모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20대 초반부터 4년이나 놀지도 못 하고 공시했었어서 붙자마자 힐링차 제주 한 달 살이 해보려고 게하스텝알바 했었대 난 잘 몰라서 좋았겠다 이랬는데 친구들한테 말하니까 별로 안 좋게 생각하는 거 같아서ㅜㅜㅜ

익인1
어떤 게하냐에 따라 다를 것 같은데 난 최근에 게하에서 일하면서 만났던 친구랑 썸타는 중ㅋㅋㅋ
1개월 전
막 거기서 유사연애같은 거 해서 안 좋은 곳 아냐?? 이러더라고.. 어떤 게하인지는 모르겠어 인기가 많은 곳은 아니였다밖에…
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그건 모르겠어 ㅜㅜㅜㅜ 물어볼까..? 어디 게하에서 근무했는지???? 알려주려나 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
나도 나중에 관심있는데 넌 어디서 했어~? 소규모야/포틀럭이야/파티야? 이런 식으로 물어봐바..
1개월 전
익인2
사귀기전에 잠깐 한거면 흐린눈함
1개월 전
익인3
나 했었는데 게하마다 분위기 엄청 달라...!
나는 소규모게하여서 진짜 쉬러 온 사람들이랑 거의 고해성사하듯이 고민거리 털어놓으면서 울고 웃고 지냈어서 아직도 경조사 서로 챙겨주고 하는 사이일 정도로 인생친구들 만들어왔어
근데 파티게하면 게하 주변 모텔들 술술 외우고 그러긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
나도 했었는데 나는 밥하고 잠만 잠
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?565 09.06 22:3053536 5
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?348 09.06 22:5330060 1
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함188 10:4811475 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0716998 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:315815 0