모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20대 초반부터 4년이나 놀지도 못 하고 공시했었어서 붙자마자 힐링차 제주 한 달 살이 해보려고 게하스텝알바 했었대 난 잘 몰라서 좋았겠다 이랬는데 친구들한테 말하니까 별로 안 좋게 생각하는 거 같아서ㅜㅜㅜ

익인1
어떤 게하냐에 따라 다를 것 같은데 난 최근에 게하에서 일하면서 만났던 친구랑 썸타는 중ㅋㅋㅋ
2개월 전
막 거기서 유사연애같은 거 해서 안 좋은 곳 아냐?? 이러더라고.. 어떤 게하인지는 모르겠어 인기가 많은 곳은 아니였다밖에…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그건 모르겠어 ㅜㅜㅜㅜ 물어볼까..? 어디 게하에서 근무했는지???? 알려주려나 ㅜㅜ
2개월 전
익인1
나도 나중에 관심있는데 넌 어디서 했어~? 소규모야/포틀럭이야/파티야? 이런 식으로 물어봐바..
2개월 전
익인2
사귀기전에 잠깐 한거면 흐린눈함
2개월 전
익인3
나 했었는데 게하마다 분위기 엄청 달라...!
나는 소규모게하여서 진짜 쉬러 온 사람들이랑 거의 고해성사하듯이 고민거리 털어놓으면서 울고 웃고 지냈어서 아직도 경조사 서로 챙겨주고 하는 사이일 정도로 인생친구들 만들어왔어
근데 파티게하면 게하 주변 모텔들 술술 외우고 그러긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
나도 했었는데 나는 밥하고 잠만 잠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?696 10.20 16:0954408 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??497 10.20 15:0462669 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임387 10.20 13:0674450 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?275 10.20 10:5061274 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙115 10.20 19:3311329 2