공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29834l

썸탈 때 이런저런 얘기하다가 내 동생이 이 가게 가봤는데 맛있다더라 그래서 우리도 가보자 이랬던 것 같은데 ...

오늘 저녁에 가기로 했거든 거기 ? 근데 내가 그집 웨이팅 있으려나~ 이러니까 내가 갔을땐 없었어 이러네

글고 뭔가 전애인이랑 갔던 거 같은데.....

둥이1
그냥 흐린귀 해주자..
1개월 전
둥이2
뭐 어때 지금 애인은 넌데
1개월 전
둥이3
데이트 코스가 다 거기서 거기지 뭐
1개월 전
둥이4
걍 넘겨... 그것까지 다 신경쓰면 니만 피곤함
1개월 전
둥이5
그런 거 따지면 할 수 있는 게 없어서 ㅜㅜ
1개월 전
둥이6
갔으면 뭐 어때... 텔도 아니고
1개월 전
둥이7
그정도야… 갔었을수도있지 뭐
1개월 전
둥이8
애정결핍같아...그럼 그 애인은 너말곤 아무식당 다 안가야돼?친구랑 갔을수도있고 모솔이아니면 애인이 있었다는건데 그걸로 뚱해있으면 좀ㅋㅋㅋ뭐 너 첫연애임?
1개월 전
둥이8
피곤하다...걍 모솔이랑 사궈..
1개월 전
글쓴둥이
사궠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
밈이야
1개월 전
글쓴둥이
...? 뭐 어디까지 가니...?
1개월 전
둥이8
니가 비정상인걸 얘기하는거여 뭘 어디까지가
1개월 전
둥이8
니말대로라면 나와의 추억이 깃든곳에 다른여자랑간게 싫다 잖아 그니까 모솔이랑 사귀는게 낫지 ㅋㅋㅋ그 남자분이 그럼 너땜에 사회생활을 못해야되나
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3절 4절해라 ~
1개월 전
둥이8
에휴 이런애도 연애하네^^
1개월 전
둥이12
쓰니야 저런 애들 지멋대로 해석하고 논리도 없고 아무래도 자기가 모솔이라 질투나서 그런 듯 ㅎㅎ 걍 무시하고 데이트 잘 하고 와~
1개월 전
둥이9
저 말 한 사이에 텀이 있으면 갔다 왔을 수 있지...
1개월 전
둥이9
난 그리고 저렇게 물어보면 물어볼 거 같은데... 누구랑 갔었냐고 장난치듯이 ㅇㅇ... 난 자주 애인이랑 그러고 놀아...
1개월 전
둥이10
헉 근데 진짜로 전애인이랑 갔던 거면 난감하지 않을까...ㅠㅠ 난 애인이 누구랑 갔냐고 자주 물어봐서 엄청 힘들었음..
1개월 전
둥이9
전애인이랑 갔는지 모르는데 대충 친구랑 갔다고 하면 된다고 생각함 ㅇㅇ....
난 전애인이랑 갔다고 해도 식당인데 뭐하고 생각하는 타입이기도하고.. 글쓴둥이 글로 봤을 때 썸탈 때(안 가봄)랑 사귄 그 사이(가봄( 텀에 갔다고 추측되는 상황이니까 그냥 친구들이랑 갔냐고 물어볼 수 있다고 생각해서 ㅇㅇ 저 사이에 전애인이랑 갔으면 왜 만나조...

1개월 전
둥이11
가봤어~ 하면 누구랑 갔냐물어봤을거니까 첨엔 저렇게 말한거고 걍 지금은 웨이팅ㅇ얘기해서 알려주려고 생각없이 말이 나온듯 ㅋㅋ ㅠ 저런건 걍 넘어가......
1개월 전
둥이13
아무것도 몰라서 김밥천국가고 고봉민 갈 생각 밖에 없는것보단 낫다고 생각해
전 애인이랑 가봤으니 트렌티한 식당도 찾아갈 수 있는거

1개월 전
둥이15
나도 비슷하게 이런적 있어 진짜 내가 눈치 빠른건지 상대방이 눈치 없는건지.. 참 좀 그래 나였으면 자연스레 숨기면서 가보자고할텐데 어떻게 저렇게 티내냐..
1개월 전
둥이16
갈 수도 있지 뭐가 문제
1개월 전
둥이17
애인이 아니여도 친구, 또는 지인과 갔을수도 있음
1개월 전
둥이18
난 저러면 바로 말해^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 가봤다매 아 너도 같이 간거였어??? 이런식으로
1개월 전
둥이19
그치 바로 물어봐야 알수있지
1개월 전
둥이20
그럴수도있지뭐
뭐가그렇게 중요해 전여친이랑 가봤을수도있고 동생이랑 같이가봤을 수도 있지

1개월 전
둥이21
그럴수잇지..하하하하하하하하하
1개월 전
둥이22
그런 기류 느낄때마다 흠칫하긴 하는데.... 좀 꽁기하지만 넘겨야함 ㅠㅠ
1개월 전