모바일 (밤모드 이용시)

30살이 23살로 보이는거보다 더 어려워?

똑같은 7살이지만 아무래도 나이가 어릴수록 더 어리게 보는게 더 힘들겠지?

익인1
비슷혀..
1개월 전
익인2
오히려 쉽지않나 요즘은 다들 어리게 생갸서
1개월 전
익인7
1개월 전
익인3
음… 내가 고딩 느낌나는 대학생들은 꽤 봤지만 30대 초반이 20대 초반 느낌 나는 일반인은 잘 못 본 듯
1개월 전
익인3
이게 뭐랄까 늙었다! 이 개념이 아니라 사회생활 하면서 생기는, 학생이 아닌 직장인한테 생기는 분위기가 있어가지고 차이가 좀 남.
진짜 젊고 어려보여도 특유의 사회생활로 찌든(?) ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 힘든 느낌이 있어서

1개월 전
익인4
걍 쌩얼에 안경 후드 이정도면 다 학생으로 보던데
1개월 전
익인5
20대는 안꾸미고 옷도 고등학생처럼 후드티 추리닝 입으면 구분 안 되는 사람 많던데
1개월 전
익인6
나 딱 본문 나이대로 밖에 나감 고등학생으로 아심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
제목이 훨 쉬울 듯?
1개월 전
익인9
나 슴다섯인데 쌩얼에 안경끼고 미용실 갔더니 고딩인줄 알던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
제목이 훨 쉬움 30되면 피부부터가 숨길수가엄써..ㅠㅠ
1개월 전
익인11
전혀
1개월 전
익인12
제목이 더 쉬울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 철 없는 애들 많아서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음379 8:3439722 2
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?218 09.04 23:3415555 0
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어251 10:1220040 1
일상나 살 예쁘게 찜 40 197 09.04 23:4634833 0
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다311 0:0634149 2