공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1539l

오빠아이디로 두자리를 예매했는데 직장인 권종으로 할인예매를 했거든 근데 가는 사람은 나랑 아빤데 그냥 나랑 아빠랑 각자 명함, 신분증 들고가면 되는거야?? 본인명의라 그래서 오빠 아이디면 오빠본인이 와야 할인받을 수 있는건가 헷갈려 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴로즈
글구 만약에 현장수령 때 증빙 확인 못하면 차액 결제하고 들어갈 수 있어??
1개월 전
로즈1
안 되면 차액 결제 가능하거 그냥 증빙 보여주면 될걸?
1개월 전
글쓴로즈
오빠아이디로 한게 되나 모르겠네 허허 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로즈1
괜찮을 것 같아ㅋㅋㅋ 그정도로 빡쎄진 않아
1개월 전
글쓴로즈
고마워!!!
1개월 전
로즈2
그거 본인만 가능해
1개월 전
로즈2
구로구 직장인이어야 가능함
1개월 전
글쓴로즈
영등포구 직장인인데! 본인만 가능하다는게 오빠만 가능하다는거야 아니면 나랑 아빠랑 각자신분증이랑 명함 보여주면 된다는고야?
1개월 전
로즈2
둘다 조건해당해?? 그럼 각자 신분증 들고가면돼!
1개월 전
글쓴로즈
웅웅! 둘다 영등포구! 그냥 아이디가 오빠거라서 헷갈렸어 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.09.05 나는 오늘도 기다린다, 히어로즈가 연패 끊는.. 623 17:432337 0
키움왜 자꾸 헤이수스 내려치는 사람들이 보이지23 14:433738 0
키움역시 엥인업10 09.04 21:522219 0
키움내가 키움에 입...덕..이란걸 해버렸어 16 10:101386 0
키움오 우리 고형욱이11 8:521051 0