모바일 (밤모드 이용시)

셋이 잘 뭉치는 경우는 가끔가다 한번씩 있고 꼭

둘 하나 이렇게 안보이는 작은 분열이 생김..서로 티는 안내도 누구나 느끼고 있는 분위기 알지.....

익인1
글쿤나이먹으면 별신경 안쓸수도
1개월 전
익인2
서로 양보하면 괜찮음
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 난 그래서 홀수 공포증같이 있어서 싫어함..
1개월 전
익인4
20대 후반되면 그런거없이 잘 놀게 됨
1개월 전
익인32
1개월 전
익인5
중고딩 땐 그랫는데 대학오고 걍… 인간관계에 암 생각 없어져서 ㄱㅊ아짐
1개월 전
익인6
이건 사람 성향문제같아 ㅋㅋ
우린 3명 무리인데 3명다같이 보거나
시간맞는 2명이 볼때도 있는데
나머지 1명은 그거에 대해 전혀 신경안씀ㅋㅋ
잼겠다~ 하고 끝이지
나만빼고만나네..... 이런 생각안함ㅋㅋ

1개월 전
익인14
222 성향도 좀 있는 거 같아
1개월 전
익인20
1개월 전
익인7
맞아... 나도 셋이서 9년 가까이 친하게 지내다가 둘 다 너무 짜증나서 연락 끊음ㅋㅋㅋㅋ 일대일이거나 완전 8~10명 정도로 다인원인 친구들이 오래감
1개월 전
익인8
세명은 괜찮던데 난 오히려 5,7명이 더..
1개월 전
익인9
난 갠찬..진짜 오래된 친구들이라 그렁가
1개월 전
익인10
3인팟이면 합석해도 조짐
장점이 없다
3인은 ”분열 그 자체“다

1개월 전
익인11
나는 세명이 너무 좋던데 3명무리 2개 있는데 둘다 십년째 잘 지내는중
1개월 전
익인12
우린 3명인데 서로 무관심함이 기본베이스라그런가 그런거 1도 없음.. 둘이 만나도 그냥 만나나보다… 그렇게 10년째 친구중
1개월 전
익인13
난 잘만 지내는데 나빼고 둘이 만나도 그냥 그런갑다 하면 됨
1개월 전
익인15
난 3명 더 좋아함...서로 무디면 ㄱㅊ은데 홀수가 원래 어렵긴하지
1개월 전
익인16
우리는 ㄱㅊ던디
1개월 전
익인17
난 나 빼고 둘이 만나도 아무 생각 없는데 진짜 사람 성향차이 같다 이건...
1개월 전
익인18
나도 그럴줄 알았는데 대학 졸업하고 아직까지 일단은 잘 지내는중! 서로 배려도 많이 하는듯
1개월 전
익인19
어릴 땐 그랬는데 이십 중반 넘어가면서는 아무렇지도 않아
1개월 전
익인22
나 제일 친한친구들이 나포함 3명인데 너무좋아
1개월 전
익인23
난 ㄹㅇ 공감…..
1개월 전
익인24
중고딩땐 자리 앉는 거 때문에 싫었는데 지금은 좋던데.. 2명은 허전하고 4명은 좀 많은 느낌? 세명 무리가 제일 안정적이야
1개월 전
익인25
세명무리 몇번 봤었는데 걍 뒷담 좋아하는 애있음 두달도 못가
1개월 전
익인26
성향차이인듯?
고딩때부터 29살 지금까지 아무 균열없이 잘 지내는중

1개월 전
익인27
나는 이거때문에 3명 중 한명이 찢겨나갔음...
1개월 전
익인28
ㄹㅇ공감
1개월 전
익인29
나이들면 진짜 아무렇지도 않아짐. 20대 초반에나 좀 그렇고...
1개월 전
익인30
성향차이
1개월 전
익인31
나도 나이들면서 그렇게신경 안쓰게됨ㅋㅋㅋㅋ
시간나는사람끼리 보는거지~ 하고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
대신 둘이볼때 있었던 일들이나 얘기
셋이서 있을때 다들 많이 안함
뭔가 예의랄까 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인33
나이 좀 차면 그런거 상관없어 ...어릴때나 꼭 베프 이러지 회사다니고 바빠서 한두달에 한번보면 그런거 싹 없어짐
1개월 전