공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 네번 ,,,,

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
두통 주면 그거 반씩 먹으면 되지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
덜어먹는거지
1개월 전
익인1
6에게
근데 넌 지금 보니까 글쓴이가 아니네? 왜이렇게 확신에 차있음 난 글쓴이인줄...?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
1에게
...? 4번 먹는다고 하면 그냥 적당히 덜어서 4번 먹는게 당연한거잖아... 별것도 아닌걸로 이러네

1개월 전
삭제한 댓글
6에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
앞으로 댓글 달때 글쓴이만 댓글 달라고 꼭 붙여!

1개월 전
익인1
6에게
이거 자글방이야 수고행

1개월 전
익인2
2-3번
1개월 전
익인3
2번
1개월 전
익인4
2번
1개월 전
익인5
4번까지 소분해줘?!
난 3번까지 소분되길래 3번나눠서먹는데

1개월 전
두번 소분해주면 그걸 또 절반씩 나눠머거 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
3번
1개월 전
익인9
2번
1개월 전
익인10
2번!
1개월 전
익인11
3번
1개월 전
익인12
나만1번이야?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
반갑다 나 좀만 빨리 들어와서 익인이 없었으면 울 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나지금 당황하고있었엌ㅋㄱㅋㅋㅋ 나도반갑닼ㅋㅋㅋ 순삭인데..
1개월 전
익인13
나 징짜 ಠ▃ಠ 이 표정으로 댓 내리고 있었어... 종류 안 가리고 다 한끼로 먹는데 나는ㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐ㅠ
1개월 전
익인14
?1번 죽이잖아 소화 개금방된더고
1개월 전
익인15
2번!
1개월 전
익인16
2번에 나눠먹기엔 양이 적고 한번에 먹자니 많음
1개월 전
익인17
2번... 난 아플 때 먹기 때문에 아프면 입맛 없어져서 배불러서 하나 다 못 먹음...
1개월 전
익인18
2-3번
1개월 전
익인19
3번? 먹다보면 질렼ㅋㅋ
1개월 전
익인20
1번 뜨거워서 덜어먹지 소화도 빨리되고 양도 적은데..
1개월 전
익인21
2번 소화 금방 돼도 한번 먹을때 그거 다 안 들어감
1개월 전
익인22
2번
1개월 전
익인23
3번을 아침점심저녁 일케먹음 버틸수는잇어도 중간에 엄청 배고프더라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전