공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 저런옷 좋아하는데 엄청 싫어하더라고

그냥 깔끔하게 입고 포인트 하나 주는걸 좋아하던데

보통 남자들이 대부분 그런가..?? 아님 내 애인의 취향인건가??

익인1
원래 발레코어는 여자들 취향임ㅋㅋㅋ 남자들은 차라리 철지난 글램룩에 더 환장하지
1개월 전
익인2
남자들 공주옷 같은거 싫어하더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내 남친도 그래ㅋㅋㅋ 레이스 붕붕 떠서 최악인데 왜 여자들은 모르냐그럼....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내 남친도 그리 ㅋㅋㅋㅋ 유치해서 싫대
1개월 전
익인5
남자 중에서 미적 감각이 낮은 경우 그런 듯? 보통 미적 감각 높고 옷 잘 입는 남자들은 본인도 잘 꾸미고 여자친구도 엄청 파격적이거나 감각적인 경우가 많은 듯 잘 보단 감각적인이 중요한?
1개월 전
익인6
나도 남자가 고프코어 입는 거 보고 싫었던 적 있어서 이해가능
패션에 큰 관심 없는 사람들은 이성이 무난하게 입는 거 좋아할 확률 큰듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음481 8:3464792 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어422 10:1246662 6
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????340 9:1219717 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?197 11:2811187 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 2226 17:3014164 0
급상승 게시판 🔥