공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 오늘내일 문학경기장 양일 다 가는 신판 있니ㅠㅠㅠ

구하는 게 있는데 부탁할 수 있을까 해서 그래....!!

신판1
나 가는디 ~ 뭐여?
1개월 전
글쓴신판
혹시,,,,,,, 유니폼 샵 들를 계획 읶으면 인천군 재고 확인 부탁하려 했아..!!
아마 밑에 고동이가 가 줄 수 있을 것 같아 댓글 달아주고 물어봐 줘서 고마워!!!❤️❤️

1개월 전
신판2

1개월 전
글쓴신판
혹시,,,,,,, 유니폼 샵 들를 계획 있을까,,,?! 나 인천군이 너무 갖고싶은데 재고가 있을지를 모르겠어서 봐줄 수 있나 햐서......... 어센틱 재고 부족할 거 같으면 대리구매라도 구하게ㅠㅠㅠ 난 내일 두시는 되어야 도착하거든.....

바쁘면 괜찮아!!! 혹시 갈 계획 있으면 재고 봐줄 수 있으면 사례할게!!

1개월 전
신판2
헉 나두 인천군 사러 갈거였는데 같이 봐줄게!
1개월 전
글쓴신판
헐 정말?! 나 90이나 95 어센틱이면 되거든,, 내일 내가 갈 때까지 제발 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 지방러라 자주 못 가서 이번에 꼭 구해야 되는데..!!
1개월 전
신판2
일단 가서 재고 확인하고 별로 없으면 미리 사두든 할게 내일 오는거야??
1개월 전
글쓴신판
2에게
헐 진짜?! 웅 나 내일 9시에 경남에서 출발해🥹🥹 비랑 상관없이 멀리서 출발이라 무조건 갈거라,,, 혹시 재고 많이 없으면 구매 부탁해도 될까?! 내가 바로 부쳐줄 수 있어 비용!!!!!! 고동이 괜찮으면 장터도 팔게!!

1개월 전
신판2
글쓴이에게
어잉 장터 파줘!!!

1개월 전
글쓴신판
2에게
웅 지금 바러 파고 댓글 남길게 너무너무 고마워!!!!!🥹🥹🥹

1개월 전
글쓴신판
2에게
흑 혹시 장터 어케 파는지 아니ㅠㅠㅠ 그냥 글망 쓰면더ㅣ나...? 나 인티 잘 몰라가지고... 미안해 고동아 낼 거하게 사례할게ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
신판2
글쓴이에게
장터에 그냥 글 쓰고 그 글 링크를 달아줭!!

1개월 전
글쓴신판
2에게
https://instiz.net/name/59695026

요기!!!!

1개월 전
신판2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 고동아 인티 장터 게시판에 글을 써야해!!!

1개월 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 진짜ㅜㅠㅠㅠ 얼른 해얼게

1개월 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/market/2057804
여기!!! 진짜 미안해...

1개월 전
글쓴신판
2에게
이게 아니군 미안해 다시할게

1개월 전