공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연애할 때는 행복해서 막 먹고 살 찌우는 편인데

헤어지고나면 그제서야 자기관리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어질 때 내 상태=피부 안 좋은 돼지

다이어트 빡세게 하고, 머리나 옷에 돈 좀 들이고

보톡스 같은 거 주기적으로 맞으면서…

그러다 보면 괜찮은 사람 나타나서 또 자기관리 소홀해지고 … 반복임 계속

연애한다고 이제 날 놓으면 안되것음….

익인1
나도… 썸탈 때 준나 예뻐
1개월 전
익인1
심각함 8키로 쪄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치???? 썸탈때가 외모 리즈여 진짜
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 인생 최저몸무게 그때 항상 찍음
썸초반이 진짜 개이쁜데

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩔 수 없는 것 같음 나도 연애하고 10키로 확 쪘어
1개월 전
맞아 이게 … 나도 모르게 그렇게 되도라…? 맛있는 거 너무 많이 먹어 연애하면
1개월 전
익인3
나랑 반대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 썸타는 그 순간부터 연애하고 헤어지기 전까지는 피골이 상접함...살이 아주쫙쫙 빠져...근데 헤어지고 몇주 지나면 살이 다시 포동포돈 올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 부럽다… 부러운건가….? 아무튼 난 연애할때 괜찮아보이고 싶다
1개월 전
익인4
헉 나도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ지금 헤어지고 10키로 빠졌어 요즘 예뻐졌다는말 많이 들어
1개월 전
나도 지금 헤어진지 2달 다 돼가는데 외모 정점이야 … 그만큼 투자 많이 하긴 하지만
1개월 전
익인4
나듀 데이트 하는데 쓰던 돈 자기관리에 팍팍 쓰고있어!!
1개월 전
비슷한 사람 많아서 가웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추ㅜㅜㅜㅊ
1개월 전
익인6
거의 그러더라 연애할 때 맛집 다니고 하니까
1개월 전
익인7
나는 나랑 만나는 상대들이 그러는데 은근히 빡ㄷ쳐ㅠㅠ... 내가 좋아하면 외모 관리 좀 안해도 예쁘다고 오구오구 해주는 타입이라서 그런가 정상체중에서 비만되고 옷도 안사고 그러는데 이게 예쁘다 멋있다 귀엽다 해주긴 하지만 솔직히 매력이 너무 떨어지고.. 그렇다고 관리좀 하라고 갈구긴 미안하고... 딜레마임
1개월 전
익인8
나 이거때매 스트레스인데 주변 애들 다 연야하면서 자기관리해서 내가 진짜 이상한 줄 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
걍 연애한땐 한끼씩만 먹어야됨
집데이트 반복되면 어느새 씹도야지되고 식비모아서 밖을 나다녀야돼
외식/배달 20번만 덜시켜도 일본한번 다녀옴

1개월 전