모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ답장하기 싫오짐

익인2
그럼 뭐라고 답해줘야해?
2개월 전
음 나였으면 그거 맛있지/ 맛있냐 어디가 맛있냐 이런거?
2개월 전
익인4
답장하기 싫어짐 < 이게 상대방이 바라는 거라...
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ이걸 바라는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 듯 처음부터 저 화법 쓰면 친해지기 싫다는 거고 좀 알고 지냈는데 저런다 그러면 의미 없는 대화 하기 싫다 이거 같은데 졸리다 먹고 싶다 아프다는 진짜 답장하기 애매함 의도대로 답장하면 그 주제로 계속 얘기해서
2개월 전

익인8
아 댓글 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
22ㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄹㅇ
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 창과 방패의 싸움마냥ㅋㅋ 그거생각난다 눈치빠른사람은 눈치없는척함 → 진짜 빠른사람은 그 척하는것도 파악함 → ㄴㄴ 진짜는 그거까지 고려해서 행동함 이런식임ㅋㅋ
2개월 전
익인13
먹고싶다는 말 답장바라고 말하는거였어? 나였으면 무슨 얘기해야될지 몰라서 답장안했을듯
2개월 전
익인20
222 사람들이 뭐 먹고 싶다 할때마다 뭔 답을 원하는지 모르겠음 ㅜ
2개월 전
익인15
나도 이런거 답장어려워 같이가자~ 맛잇겟다~ 이런거 해줘야되는건가 ㅠ
2개월 전
익인17
걔가 너 시로어ㅘ은것 같은디...
2개월 전
익인19
원하는 답이 있었던건가..?
2개월 전
익인21
근데 진짜 어쪼라고 그거밖에 할말이없잖아
2개월 전
익인21
뭐 그럼 그치 먹고싶겠다ㅜㅜ이럼?
2개월 전
익인22
아 뭐 갖고싶다 그럼 사~
뭐 먹고싶다 사먹어~
어디 가고 싶다 그럼 가~
이런 화법 자주 쓰는 사람있긴하지 ㅋㅋㅋㅋ
나랑은 안 맞는 화법이긴 해

2개월 전
익인23
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 극T화법
난 걍 서로서로 오 맛있어보이네 저기 어디야? 이런식으로 반응해주는 사람이랑 잘 맞음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;509 13:1721134
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...356 10:2742556 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 283 1:2954401 2
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴214 15:296188 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단105 11:2220620 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..