공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

소설읽다가 문득 든 생각인뎈ㅋㅋㅋㅋ

첫인상은 그냥 그랬던 사람이 먼저 다가오고 사귀게됐는데 점점 사람이 좋은게 느껴져서 둥들이 이 남자를 사랑하게됐어 그래서 결혼까지하게됐는데

알고보니 나랑 사귀려고 이사람 저사람 도움요청하고 우연을 가장한 필연을 만들면서 되게 철저하게 계획했었더라면 어땠을거같아?

소름돋아? 아니면 놀랍긴하지만 그 모습 마저 사랑스러움?

익인1
사귈땐 그걸 몰랐어?
1개월 전
1개월 전
익인2
노력했구나라고 생각함
1개월 전
별 생각이 안드는구낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 그런 거 너무 싫어해서... 앞으로 모든 행동에 의심할 것 같음
1개월 전
1개월 전
익인4
음침할 정도로 계획한거만 아니면 됨
1개월 전
익인5
저건 좋은데
1개월 전
익인5
소설이랬으니까 뭐 내가 가진 큰 빚을 일부러 못갚게 만들어서 본인에게 의지하게 만들고 이런 수준의 음침함만 아니면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ 나랑 만나려고 노력한건 귀엽지
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지는 생각못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그 장르아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
귀엽
1개월 전
익인7
소름이지 저게어떻게 사랑스럽
1개월 전
익인8
그래두 별로였으면 결혼 안하지않았을까???? 난 괜찮은디
1개월 전
익인9
오 대단하다 내가 그롷게 좋나? 할듯
1개월 전
익인10
어느정도 선인지 확실히 적어줘야 소름이냐 아니냐 판단 가능할 듯 본문은 너무 두루뭉술해
1개월 전
익인11
나만 좋나
1개월 전
익인12
개좋은데 ; 나한테 피해를주는 방법으로 접점만든게 아니라면 개좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음523 8:3481304 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어507 10:1264364 8
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????464 9:1233617 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?251 11:2818154 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 17:3029331 0
급상승 게시판 🔥