공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l

어제 애인폰 갤러리를 같이 구경하다가

애인 사친 인스타 스토리 캡쳐가 두장 있는걸

우연히 발견했어

하나는 셀카였고, 하나는 필라테스 하는 운동복 사진

애인 변명은 폰 기종이 허벅지도 종종 살로 인식해서

주머니에 넣어놔도 캡쳐가 되고

그 사진들 캡쳐했으면 왜 나한테 갤러리를 보여줬겠냐

있는줄도 몰랐다 억울하다 이렇게 나오고 있는데

진짜 실수인지, 아니면 거짓말인지 혼란스러워..

일단 오는 연락은 다 답장 안하는중인데

눈감아줘야할지 헤어져야할지 고민이다

둥이1
실수로 캡쳐된 게 사친 사진말고도 더 있는거..?
1개월 전
글쓴둥이
아니 딱 그 두 사진만이야.. 근데 날짜랑 시간이 다 달라서 아이폰 쓰는 나는 처음엔 실수라는게 이해가 안가긴 했어ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
흠… 그 사친이 평소에 그런 스토리를
자주 올리나.. ㅜ 처음이면 우선 눈감아줄 거 같긴한데 기분 나쁘다

1개월 전
글쓴둥이
아 두명이 다른 사람이야ㅠㅠ
근데 둘다 남친 지인이야 한명은 오래된 여사친이고 한명은 학교 과선배인데 둘다 나랑 사귀기 전에 종종 밥도 먹고 디엠도 하는 사이..

1개월 전
둥이3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그걸 믿냐...
1개월 전
둥이4
2222 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해는 됨 막상 사귀는 중일 땐 저런 거 꼭 말도 안 되는 거 알면서 합리화 하고 싶어하긴 함
1개월 전
둥이4
믿어주지 말고 싸게싸게 헤어져 그리고 캡처했으면 왜 보여줬겠냐고? 등신같이 캡처해놓은 거 까먹고 보여준 거지 ㅋㅋㅋㅋ 머저리
1개월 전
둥이5
어제도 올리지 않음?
똑같은 사연 본거 같은데

1개월 전
둥이6
이걸믿네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다331 0:0647721 2
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?109 10:1524941 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 62 13:0818538 0
이성 사랑방바람에 한번은 없다 이말 진짠거같아?53 2:2115476 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??48 10:3416257 0