공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세트로 산 제품도 많은데 6개월 주기로 버리려니 감당 힘드네,,,? 헐 때까지 입으려니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 튼튼하고

레깅스 안에 심리스는 1년 넘게 입는 중인 것 같은데 ㅠㅠ

익인1
몇년도 입는데..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 오래 입으면 세탁해도 똥남아있다는 기사보고 찝찝해짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
뭐어…?😮
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ미안 나도 알고싶지않아써
https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2023041802346&ref=na

1개월 전
익인2
난 걍 몇년 씩 입는데...
1개월 전
1개월 전
익인3
헐 때까지 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 비싸서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자 속옷 비싸..

1개월 전
익인4
걍 헐 때 까지.....
1개월 전
1개월 전
익인5
그 6개월 마다 갈규 싶으면 시장빤쥬 사면되(byc) 이런데(단 리본달림)
1개월 전
나 그래서 자주 면팬티 구비 좀 해놓음..
이번에 베리시 세트바리로 된거 저렴하길래 한번 사볼라고

1개월 전
익인5
쓰니 면팬티 안입고 뭐 입니… 심리스 입니..?
1개월 전
코데즈 같은 나일론 소재..? 세트로 된거 있고 면팬티도 있구 운동 매일해서 심리스도 많구.. 치마 안에 입는 드로즈타입도 있어
1개월 전
익인5
그거 byc가면 나이론 소재 12000원이야 심리스도 그정도함(byc 조카)
1개월 전
익인6
걷다가 내려가서 그냥 없는채로 다니는 수준되면 새로 사
1개월 전
아 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ훌렁
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 잃어버리는거 아니냐고 ㅠ
1개월 전
익인25
저기요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인7
빵꾸나묜. .
1개월 전
익인26
22 나도
1개월 전
익인9
나 2~3년은 입는것갗응뎅...너덜너덜해질때까지
1개월 전
익인8
너덜팬티될 때까지 입음
1개월 전
익인11
빨아 입는 건데 왜??옷이랑 다른가??
1개월 전
여자는 분비물도 있으니까! 세탁해도 조금씩 누적된다구 함
1개월 전
익인12
이주전에 심리스 샀는데 팬티라이너 붙였다가 밑 다 떨어져서 새로 샀어...강철빤쓰는 고무줄 망가지면 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심리스 머샀어..? 나 심리스 유목민인데 유니클로 스컬피그 인터넷에 3-5천원짜리 다 입어봄 ㅠ
1개월 전
익인12
나 걍 시장 심리스랑 쿠팡 심리스 샀는데 개개개개개개개개개비추야....... 회사에서 팬티라이너 쫙 뜯었는데 빤쓰가 쫙 뜯어져서 개당황함....
혹시 정착하게되면...나도 알려주라...........

1개월 전
난 일단 지금 정착한 건 스컬피그… 엉덩이 라인 넓은거 좁은거 다 있어서 좋고 허리라인도 낮아서 좋드라 유니클로는 걍 무난한데 너무 빨리 늘어나
이번에 베리쉬 메쉬?로 된거 저렴하길래 사보려고

1개월 전
익인12
오 나 빵디 왕커서 맨날 꼈는데 사봐야겠다 고마와!!!!!!!!!
1개월 전
헉 나도 왕빵디임 나 지금 베리쉬 주문하려는데 한번 봐주라 어때보여!!!!!!! 메쉬고 심리스래
https://m.verish.me/product/detail.html?product_no=289&cate_no=62&display_group=1

1개월 전
익인13
걍 헐때까지 입음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
너무 오래 입음 안좋다해서 걍 심리스 개많이 사두고 좀 헤졌다싶음 버려버림
1개월 전
익인15
3년정도ㅎ
1개월 전
익인16
찢어지면
1개월 전
익인17
터지면❤️
1개월 전
익인18
그냥 버려야겠다 싶으면 버리고 없다 싶으면 사고
1개월 전
익인19
구멍 날 때까지...
1개월 전
익인20
구멍 날 때까지..
1개월 전
익인21
너덜너덜해지면
1개월 전
익인22
고무줄 늘어져서 엉덩이에 팬티 반쯤 걸쳐질 때 까지
1개월 전
익인22
평소엔 락스나 삶는걸로 소독해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 잃어버리겟다!!
1개월 전
익인23
구멍 날때까지ㅋㅋ
1개월 전
익인24
빵꾸나거나 뛸때 질질 내려갈정도로 늘어나야 버림
1개월 전
익인27
걍 생각안하고 입음...
1개월 전
익인30
누래지면
1개월 전
익인31
헐랭이되면 버린당
1개월 전
익인32
빵꾸나면 바꿈.. 빵꾸도 대빵구여야함..소빵구정도는 걍입는다...
1개월 전
아니 보통 .. 어디 빵꾸가 나..?
1개월 전
익인32
나...그 잡고 올리는 부분(옆부분)이나 빵댕이ㅠㅠㅠ 왜빵디에나는진 모르겟지만...
1개월 전
아 맞아 나도 얇고 편한 면팬티 샀더니 허리 부분이 금방 너덜너덜해지긴 하더라…….. 빵댕이에 구멍 나면 방구 살살 끼라구 놀리는게 국룰인디
1개월 전
익인32
방구ㅋㅋㅋㅋㅋ 야!!!ㅋㅋㅋㅋ 난 하성민 팬티 입어서 그래도 팬티비ㅣ 좀 덜들어ㅠ...휴...
1개월 전
익인33
나도 개오래입는듯... 생각도 안해봄
1개월 전
익인35
한 일년 입나
글고 가격떠나서
애착가는 팬티가 잇고
정내미 안붙는 팬티가 잇어서
애착팬티는 오래입는듯 ㅜ

1개월 전
애착팬티는 뭔데 또ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 댓글 쓰니들 다 귀엽네 참나 ..
1개월 전
익인36
헤지면
1개월 전
익인37
자주 바꿔줘야 한다고 하지만.. 빵꾸나지 않는 이상 안바꾸는듯…
1개월 전
익인38
나 엄청 싸고 질 좋은 팬티 파는 곳 찾아서 거기서 한번씩 삼ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인38
여기 사이트 진짜 추천
1개월 전
심리스 980원? 말안돼..
1개월 전
1개월 전
익인38
처음에 나도 인티에서 추천 받고 사봤는데 사이즈도 3xl 인가 4xl 까지 있어서 엄마도 입어보시고 팬티 여기꺼로 다 바꿈 ㅠㅠ
1개월 전
익인38
인견 팬티 여름에 무조건
1개월 전
익인39
몇년입는것같음 근데 내가 팬티에 생리가 많이 묻어성.. 도저히 회생불가하면 걍 버림 ㅠ
1개월 전
익인32
발을씻자써봐 생리혈 잘지워지더라
1개월 전
22 이 말하려고 함 이거 뿌려서 핏자국 지워놓고 빨래통에 넣어놔
1개월 전
익인40
걍... 못입겠다 싶어지면..?
1개월 전