모바일 (밤모드 이용시)

담배 이름 외우는게 어려워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손님이 못찾으면 위치 알려주는데도 난 그것도 해맴

예전에 했다가 그걸로 애 많이 먹어서 두번 다신 안하구싶음ㅋㅋ

익인1
ㄴㄷ 다른건 괜찮은데 담배 아무것도 모르겠엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
좀만 하다보면 ㄹㅇ 금방 익힘 담배 사가시는분이 젤 좋음
2개월 전
난 3-4달..? 했는데도 안되더라 ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인7
그렇게나 오래..?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
22 팔리는것만 거의 팔려ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나는 진열대 넘어지는 짤 보고
2개월 전
익인7
진짜로? 개웃기네…
2개월 전
익인5
금방 외워지더라 원래 사람이름이나 암기잘함
2개월 전
익인6
나도
2개월 전
익인7
그거 2주면 외유ㅓ지는데
2개월 전
익인9
이름은 상관없는데 위치가 살짝 헷갈림. 알바하다보니까 꿀이긴 한데 여름이라 땀냄새 향수냄새 담배냄새 참기 힘들더라ㅜㅜ
2개월 전
익인10
익숙해지면 그위치에 손가있음 오히려 담배손님이 편하도라..
2개월 전
익인11
담배는 효자 물품인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들이 담배만 사갔으면 좋겠어....
2개월 전
익인11
그냥 대충 브랜드별로 위치만 알아도 금방 외우고 찾음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;669 13:1728718
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...401 10:2750017 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴257 15:2914362 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호112 10:2715574 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단107 11:2225248 0