공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 기준 커피믹스 넘사벽 원탑 | 인스티즈

할리스 바닐라 딜라이트

단점 : 가격 ㅋㅋ ㅠ

익인1
맛있어? 약간 바닐라라떼같은건가
1개월 전
엉엉 엄청 찐하고 달달한 바닐라맛
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 달듯...
1개월 전
ㅋㅋ 근데 당류6g밖에 안들었더라 의외...
1개월 전
익인1
헐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
스틱 한 포에 들어간 거면 많…
1개월 전
익인2
할리스 커피 자체가 맛있더라
1개월 전
익인3
나도 어제 쿠팡으로 주문함
1개월 전
익인4
쿠팡에서 검색해보니깐..
40개에 2만원돈 이던데.. 워메

1개월 전
익인5
바닐라라떼야?
1개월 전
응응 할리스바닐라딜라이트 스틱버전!!
1개월 전
익인5
나중에 사먹어바야딩
1개월 전
익인6
이거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서랍에 쟁여두고 당떨어질 때 타 먹음
1개월 전
익인7
원래 할ㄹ리스 바닐라 딜라이트 좋아해서 집에도 쟁여놓음 나가서도 사 먹고;
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 짱맛있어ㅋㅋㅋ 난 매장가서 사먹는 것보다 믹스가 더 맛있더라
1개월 전
익인9
이거랑 쟈뎅 바닐라라떼도 추천추천
1개월 전
익인10
헐 나도 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ 진짜 대짱맛이야
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 개맛잇음 저건 일단 포장지 뜯고 컵에 부을 때가 레전드임 냄새 개미침 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
맥심 커피믹스보다 더 맛있어?? 맛 비슷해?
1개월 전
익인14
와 이거 나만 아는건줄 알았는데
1개월 전
익인15
화골보다 맛있어? 사먹어볼까
29일 전
익인16
할리스 라떼류 자체가 맛있어. 약간 모카느킴 나는 산미 없는 원두!
29일 전
익인17
뉴믹스 맛 괜찮은데
10포에 만원 좀 넘음
그리고 오프라인 매장에서 정떨어져서 끊음

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음523 8:3481304 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어507 10:1264364 8
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????464 9:1233617 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?251 11:2818154 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 17:3029331 0