모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

방광이 쏘 스몰이라 맥주 마시면 엄청 왔다갔다 하는데 매번 눈치보여서ㅠㅠ

신판1
좋진 않은데 방법 없잖아
1개월 전
신판1
걍 다녀와 화장실인데 우짜겠음
1개월 전
신판3
그래서 난 무족권 통로 예매해...
1개월 전
신판4
싫긴 함
1개월 전
신판4
그래서 난 통로 잘 안 가 중앙 쪽에 앉아버림
1개월 전
신판4
수비 이닝에 오다니거나 공격 타임이면 공 던진 직후 잠깐 텀 있을 때 움직여주면 좋겠음 ㅜ
1개월 전
신판5
그냥 가야됨 답 없음 난 맥주도 마시고 싶은데 화장실도 가고 싶고 야구도 보고 싶은 걸 어뜨캄... 그래서 나도 걍 통로 아니면 야구장을 안 가는 편
1개월 전
신판6
중요한 순간에 자꾸 왔다갔다하면 좀 그렇긴 하지
1개월 전
신판7
그런 사람들은 통로....
1개월 전
신판8
난구래서 맨끝자리만가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판9
나도 응원할때 부딪히고 그런거 싫어서 그냥 끝자리만 감 아니면 걍 안가고말어...
1개월 전
신판10
나 그래서 야구볼땐 맥주안마셔ㅜㅜ 자꾸 왔다갔다하는게 나한테도 신경쓰이고 경기 집중안되고 그래서 차라리 다 끝나고 먹었음 먹었지
1개월 전
신판11
공수교체때 왔다갔다하는건 노상관
1개월 전
신판12
나도 예민방광이라 야구장가면 자리 앉기 전에 화장실 다녀오고 경기 중에는 아예 안 마셔.... 영화관에서두 콜라 마신적 한 번도 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
신판13
난 저번에 화장실도 아닌 것 같아보이는데 한 일행이 거의 6-7번 왔다갔다해서 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
나는 몇번이지만 통로 앉은 사람은 그런 사람 곱하기 여러명이라서
1개월 전
신판15
좀 싫긴 해
1개월 전
신판16
응… 솔직히 열심히 집중해서 보고있는데 지나간다고 왔다갔다 하면서 가리면 좀 그래
1개월 전
신판17
싫음
1개월 전
신판18
난 내가 스몰방광이라 통로쪽만 가…
1개월 전
신판19
어쩔 수 엄ㅅ으니까 ㅜㅜ
1개월 전
신판20
저번주에 통로 앉았는데 옆자리 사람이 계속 왔다갔다 거려서 짜증났음 처음엔 일어서서 다 비켜줬는데 마지막엔 나도 귀찮아서 가만히 앉고 알아서 나가라는 식으로 했는데 못 나가서 또 일어남…
1개월 전
신판21
싫어
1개월 전
신판22
난 그래사 통로만 앉아
1개월 전
신판23
통로석 앉아야지..
1개월 전
신판24
한두번이면 그러려니 하지만 짜증 엄청 내겠지.
1개월 전
신판25
난 통로 앉을 땐 막 가고 중간에 앉으면 이닝교체 때 1번 정도만 감
1개월 전
신판26
난 그래서 통로 아니면 물 맥주 안 마심
1개월 전
신판27
싫긴한데 뭐 어쩌겠어...ㅠ
1개월 전
신판27
나도 자주가서 통로에 앉긴해
1개월 전
신판28
그래서 저는 통로로... 가거나 안되면 아무것도 안마셔....
1개월 전
신판29
통로해.... 나는 통로가 좋아서 통로했는데
가운데에서 회끝날때마다 담배피러가서 짜증나긴했음

1개월 전
신판30
담배피고돌아오는것만 아니면 뭐...
1개월 전
신판31
그래도 뭐 어떡해 어쩔수없징 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판32
통로쪽이 좋긴해....근데 우째할 방법이 없는데ㅠㅠ
1개월 전
신판34
싫긴한데 어쩔 수 없지 나도 그럴때 있어서 걍 그러려니함 ㅠㅋㅋㅋ 담배만 안 피면 머...
1개월 전
신판35
적당히늠 괜찮아.. 나 통로앉았는데 매이닝마다 2번씩 왔다갔다 하드라ㅋㅋㅋ 담배피고 뭐사러가고 화장실가고 이것만 아니면 될듯!
1개월 전
신판36
난 그래서 무조건 통로… 앞자리보다 통로석가
1개월 전
신판37
나도 그래서 무조건 통로인데.... 잡기 힘들다....
1개월 전
신판37
난 진짜 뭐 막 이닝마다 계속 돌아다니고 이런거 아니면 그냥... 그 분들도 가운데 자리 원해서 잡으신게 아닐테니까
1개월 전
신판38
난 괜츈 뭐 그기서 앉아 쌀 순 없자너
1개월 전
신판38
꼴초마냥 담배핀다고 왔다갔다하는건 빡치지만 그거 아니면 친절히 비켜줌
1개월 전
신판39
싫은데 어쩌겠어 딱 이 마음
그래서 난 뒤여도 걍 통로 잡음

1개월 전
신판40
난 그래서 물도 잘 안 마심 화장실 다니는 거 불편해서… 더군다나 맥주나 커피 같은 건 절대ㄴㄴ
1개월 전
신판41
안 좋아하긴 하는데 어쩌겠어 야구장 전세낸 것도 아니고 다같이 보러 온 건데
1개월 전
신판42
별수없지 자유롭게 돌아다니는 것도 야구장의 매력인데 뭐... 영화관도 아니고
1개월 전
신판43
좋진않지 근데 방법이없잖슴
1개월 전
신판44
통로쪽 앉아!!
1개월 전
신판45
짜증나긴 했음 근데 방법 없으니까
1. 통로석 예매한다
2. 볼 일 있을 때 한 꺼번에 다 해결하고 온다(화장실 편의점 등등)
3. 공격중일때는 기더렸다가 공수 바뀌면 온다
이정도만 지켜주면 좋을듯

1개월 전
신판46
근데 솔직히 야구장 자리특성상 어쩔수없지
누가 왔다갔다하는거 싫으면
상대적으로 사람없는 테이블석 앉아야된다고 생각함

1개월 전
신판47
개싫음 진짜 나 통로앉았는데 내옆옆사람 무슨 10번은왔다갔다하는데 성인 adhd의심됐음
1개월 전
신판48
이런 경우면 통로 예매해야지
1개월 전
신판49
어우 진짜 싫음.. 야구장 좌석 빽빽해서 누가 나간다하면 일어나거나 엄청 꾸깆해야되는데 계속 반복하는것도 짜증남 경기에 집중도 안되고... 계속 그럴거면 통로에 예매하거나 맥주를 안마셔야지..
1개월 전
신판50
싫음
1개월 전
신판51
웅 응원 중이나 뭐 할 때나 계속 짐치워주고 방해돼...
화장실 너무 자주가면 가자리 찾는게 맞는 것 같음
자주 이동안하는 나도 눈치보기 싫어서 가자리만 앉음

1개월 전
신판52
그냥 가 ㅎㅎ 어쩔 수없자나
1개월 전