모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1412l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

문동주의 투구를 지켜본 사령탑의 생각은 어떨까. 김경문 감독은 20일 KIA와의 "기자분들도 문동주 선수를 보면서 느낀 게 있지 않나. (문)동주에 대해서는 말을 아끼는 게 나을 것 같다"고 밝혔다.

김 감독은 "본인도 투구한 뒤 뭔가 생각한 게 있지 않았을까 싶다. 결과에 대해 자꾸 이야기하는 것보다 경기 이후에 느끼는 게 있을 것"이라고 짧게 얘기했다. 선수 본인이 투구를 복기하면서 달라졌으면 하는 게 사령탑의 생각이다.

뭐.. 할말이없나?ㅋㅋㅋㅋ 맨날 본인이 느끼는게 있을것 본인이 극복해야 할것 이러네 매번 저러니까 걍 뭐하는거지 싶음

보리1
뭘 자꾸 느끼라는 거임? 걍 말하쇼
1개월 전
글쓴보리
선수들도 기사 다 찾아보는데 격려 조언 질타 셋중 뭐 아무것도 없음 어쩌라는? 할말이없는서같음 걍
1개월 전
보리1
잘못한 걸 공개적으로 말할 필요는 없고 나도 잘못한 걸 인터뷰에서 꼬집어라! 이 의견은 아닌데 매번 동주 관련으로는 느끼는 게 있을 것, 말 아끼겠다는 말만 내뱉으니 답답함 진짜로
1개월 전
보리2
근데 또 동주 잘못한걸 기사로 말하는것도 별로라
동주가 잘 다듬었으면 좋겠음

1개월 전
보리4
ㄴㄷ 저기서 최원호처럼 뭐가 부족했다 입터는 게 더 싫음 알아서 부족한 부분 코치진들이랑 상의해서 보완하겠지..... 부족한 거 말하는 순간 그거 또 기사화돼서 문동주 단점은 뭐다! 이걸로 돌아다님ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
그럼 걍 수고했다 정도로만 격려라도 해주면 안되는거? 진짜 말아낀다 본인이느껴야한다 이것만 10번은 보는거같음 타자들한테는 잘 못했어도 그래도 잘했다 기회더준다 하잖아
1개월 전
글쓴보리
그냥 매번 저말 반복이니까 답답해죽을거같어ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리4
격려는 알아서 뒤에서 해줬겄지~ 이민우도 못던질때 뒤에서 조언해주더만.. 동주가 잘던진 것도 아닌데 굳이 말얹어서 뭐해...
1개월 전
보리7
ㅇㅈ 인호 인터뷰는 별로였는데 동주는 내외적으로 스트레스 더 많을 거고 감독이 굳이 안 좋은 얘기하는 게 더 싫음 척이라도 뒤에선 조언해주는 것 같으니 동주가 경험하고 생각하길 바라야지 뭐
1개월 전
보리2
난 기사로 뭘 어떻게 격려해야될지도 모르겠음 매경기마다 격려해줄수 없지 않을까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ김경문이 동주한테 원하는건 이미 말했다고 생각하고 나도 이제는 진짜 동주가 깨닫고 극복해야한다고 생각해서...
1개월 전
보리3
동주 선발때마다 맨날 저얘기라 답답한데 한편으론 동주 감싸준다고 생각해서 걍 좋게 생각하려고....
1개월 전
보리5
잘한경기도 아닌데 뭐.. 기자들은 당연히 저런 질문할거고 잘 피하가는거라고 생각함
1개월 전
글쓴보리
다르게 생각하는 보리듷도 많구나 난 진짜 인터뷰 화법이 이젠 답답하다
1개월 전
보리1
그치 머 사람마다 다르게 생각하겠지만 난 인호 말소 때 인터뷰가 생각나서 더 이해가 안되는 거 같다.. 그 때도 인터뷰 좀 이쁘게 하시지 ㅎ
1개월 전
보리6
제목만 보고 저번인터뷰인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 계속 느끼는 게 있을 것이얔ㅋㅋㅋ 진짜 인터뷰에 알맹이가 없음... 나도 답답해...
1개월 전
글쓴보리
분명 저번 경기랑 이번 경기랑 다른점이 있는데 인터뷰는 항상 똑같음
다르게 생각하는 보리들 의견도 존중하지만 난 개답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
보리8
동주 2군보냈다가 겨우 한경기 던지고 양상문 보여주겠다고 조급증 걸려서 후다닥 콜업한게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 인터뷰로는 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋ 아 덕장코스프레 역겨움
1개월 전
보리9
나도 진짜 답답해 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 말임
1개월 전