공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

문동주의 투구를 지켜본 사령탑의 생각은 어떨까. 김경문 감독은 20일 KIA와의 "기자분들도 문동주 선수를 보면서 느낀 게 있지 않나. (문)동주에 대해서는 말을 아끼는 게 나을 것 같다"고 밝혔다.

김 감독은 "본인도 투구한 뒤 뭔가 생각한 게 있지 않았을까 싶다. 결과에 대해 자꾸 이야기하는 것보다 경기 이후에 느끼는 게 있을 것"이라고 짧게 얘기했다. 선수 본인이 투구를 복기하면서 달라졌으면 하는 게 사령탑의 생각이다.

뭐.. 할말이없나?ㅋㅋㅋㅋ 맨날 본인이 느끼는게 있을것 본인이 극복해야 할것 이러네 매번 저러니까 걍 뭐하는거지 싶음

익인1
뭘 자꾸 느끼라는 거임? 걍 말하쇼
1개월 전
선수들도 기사 다 찾아보는데 격려 조언 질타 셋중 뭐 아무것도 없음 어쩌라는? 할말이없는서같음 걍
1개월 전
익인1
잘못한 걸 공개적으로 말할 필요는 없고 나도 잘못한 걸 인터뷰에서 꼬집어라! 이 의견은 아닌데 매번 동주 관련으로는 느끼는 게 있을 것, 말 아끼겠다는 말만 내뱉으니 답답함 진짜로
1개월 전
익인2
근데 또 동주 잘못한걸 기사로 말하는것도 별로라
동주가 잘 다듬었으면 좋겠음

1개월 전
익인4
ㄴㄷ 저기서 최원호처럼 뭐가 부족했다 입터는 게 더 싫음 알아서 부족한 부분 코치진들이랑 상의해서 보완하겠지..... 부족한 거 말하는 순간 그거 또 기사화돼서 문동주 단점은 뭐다! 이걸로 돌아다님ㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼 걍 수고했다 정도로만 격려라도 해주면 안되는거? 진짜 말아낀다 본인이느껴야한다 이것만 10번은 보는거같음 타자들한테는 잘 못했어도 그래도 잘했다 기회더준다 하잖아
1개월 전
그냥 매번 저말 반복이니까 답답해죽을거같어ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
격려는 알아서 뒤에서 해줬겄지~ 이민우도 못던질때 뒤에서 조언해주더만.. 동주가 잘던진 것도 아닌데 굳이 말얹어서 뭐해...
1개월 전
익인7
ㅇㅈ 인호 인터뷰는 별로였는데 동주는 내외적으로 스트레스 더 많을 거고 감독이 굳이 안 좋은 얘기하는 게 더 싫음 척이라도 뒤에선 조언해주는 것 같으니 동주가 경험하고 생각하길 바라야지 뭐
1개월 전
익인2
난 기사로 뭘 어떻게 격려해야될지도 모르겠음 매경기마다 격려해줄수 없지 않을까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ김경문이 동주한테 원하는건 이미 말했다고 생각하고 나도 이제는 진짜 동주가 깨닫고 극복해야한다고 생각해서...
1개월 전
익인3
동주 선발때마다 맨날 저얘기라 답답한데 한편으론 동주 감싸준다고 생각해서 걍 좋게 생각하려고....
1개월 전
익인5
잘한경기도 아닌데 뭐.. 기자들은 당연히 저런 질문할거고 잘 피하가는거라고 생각함
1개월 전
다르게 생각하는 보리듷도 많구나 난 진짜 인터뷰 화법이 이젠 답답하다
1개월 전
익인1
그치 머 사람마다 다르게 생각하겠지만 난 인호 말소 때 인터뷰가 생각나서 더 이해가 안되는 거 같다.. 그 때도 인터뷰 좀 이쁘게 하시지 ㅎ
1개월 전
익인6
제목만 보고 저번인터뷰인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 계속 느끼는 게 있을 것이얔ㅋㅋㅋ 진짜 인터뷰에 알맹이가 없음... 나도 답답해...
1개월 전
분명 저번 경기랑 이번 경기랑 다른점이 있는데 인터뷰는 항상 똑같음
다르게 생각하는 보리들 의견도 존중하지만 난 개답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
동주 2군보냈다가 겨우 한경기 던지고 양상문 보여주겠다고 조급증 걸려서 후다닥 콜업한게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 인터뷰로는 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋ 아 덕장코스프레 역겨움
1개월 전
익인9
나도 진짜 답답해 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 말임
1개월 전