모바일 (밤모드 이용시)

효과 있니 ㅠ

운동으로 빼려고 하지만 넘 오래걸릴거같아서

같이 운동병행 하고싶은데

돈낭비려나

익인1
건강하게빼자
2개월 전
익인2
지방분해주사는 진짜 개돈낭비랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브검색해보셈
2개월 전
아 그래???? ㅠ 지방흡입 뿐이구나
2개월 전
익인2
ㅇㅇ… 지방분해 효과는 잇음 문제가먼지알아? 3주동안 니가 운동하고 덜먹어서 만든 몸이 지방분해주사약물 들어가서 몇주동안 부은 몸보다 무조건 예쁘고날씬함
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그치,,,, 에횽 더 열심히 운동해야게따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팔뚝이 젤 안빠져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모든옷이 다 팔뚝에 껴 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
팔뚝 지흡은 많이들 추천하더라 ㅋㅋㅋㅋ 나두 먼지알아서.. 흑.. 암튼 경제적 여유되면 지방분해주사는 생각도 말고 차라리 지흡 ㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데 지흡 부모님 몰래 할수가 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
너무아픈부위를 누가갑자기쳐도 아무렇지않은척할수있으면 가능할거같아..^

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 막 멍있고 이럴거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
여름 긴팔 입으면 되제

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;509 13:1721134
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...356 10:2742556 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 283 1:2954401 2
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴214 15:296188 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단105 11:2220620 0