모바일 (밤모드 이용시)

출근한지 이틀차

진짜 그 인간 얼굴만 봐도 기분 개잡침 와

익인1
일만 하기도 힘든데 왜 그러는 걸까?ㅠㅠ
맘고생이 진짜 정신나감,,

1개월 전
일도 빡센데 사람 더 지치게 왜 그러는지 나도갑갑하다.. 이해를 포기했어^^ 처음엔 눈물나다가 나중엔 나도 분노로 바뀌더라 머리가 차갑게 식음…
1개월 전
익인1
ㅠㅠ나도 상사 한명이 진짜 심적으로 힘들게 해서 맘고생하다가 퇴사함,,
퇴사하고 그 사람 안 봐서 너무 좋았어 난 피해버렸지만 쓰니는 이겨내서 직장 잘 다녔음 좋겠당ㅠ

1개월 전
피하고 싶은데 내가 그 인간 때문에 직장 관둔다는 생각하면 내가 지는 느낌? 같아서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 또 싫고..근데 생각만해도 너무 스트레스 받고 어떻게 해야 할까ㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅠㅠ내가 회사다니면서 이겨내본 적이 없고 같은 이유로 2번정도 퇴사했거든,,그 뒤로 요즘 좋게좋게 생각하려고 해ㅠ
인생은 타이쿤
인생의 진상은 퀘스트깨기
머리속꽃밭 인생은 즐거워
포기하지마 이세상은 어떻게든 힘들다~
이렇게 잠금화면에 메모해두고 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 뇌를 비우고 아 몰라 마인드로 다녀야 하나ㅜㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 진짜 머리속꽃밭 이 최고야 홧팅!

1개월 전
고마워🥹🥹

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거273 09.05 21:4326366 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3033400 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824158 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4210082 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014508 0