모바일 (밤모드 이용시)

초딩들과 같은 루트

어쩌면 초딩이 나보다 부유한 걸지도

익인1
우와.. 부지런하다..
1개월 전
1개월 전
익인1
ㄷㄷ 초딩보다 체력 쩌는듯
1개월 전
익인2
고도로 발달한 27살은 초딩과 구분 할 수 없다
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 말하는거
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
일반 초딩들은 저런거 못함 돈없어서
1개월 전
한 중고딩 부터인가?? 마라탕후루 먹고 프라페 먹으러 간다던 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인25
엥? 나라에서 급식카드 하루에 만원씩 쓰라고 나와서 저런거 다 함
1개월 전
익인3
하루에 만원이면 마라탕후루도 못 사먹을걸..?재료 적게 넣으면 간당간당하게 사먹을 순 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
급식카드 하루에 한번밖에 못쓰는거 아냐?ㅋㅋㅋ그리고 그거 지원대상도 따로 있잖아
1개월 전
익인6
마지막 못보고 코노까지 가야 완성이지!! 쓰고있었는데 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
너 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 마라탕 먹고 코노 갔다가 올영 다녀옴
1개월 전
근데 너무 습하고 미치는 줄 ㅠ
1개월 전
익인8
23살인데 저러고 노는게 젤 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5년 뒤에도 그게 제일 재미있을걸.... 나 전시 취미도 있고 뭐 모임도 있지만 저거보다 재미있진 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하지만 힐링되는 것 같아
1개월 전
익인9
엠즤한데~~~
1개월 전
1개월 전
익인12
ㄱㅊ 머리만 m자 아니면 됨
1개월 전
익인11
돈 없는 나에겐 다이소가 샤넬이야
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
난 80에도 할래요 마라는 못 먹겠지만 백탕이라도...
1개월 전
익인14
너무 부럽다 잼겟다..
1개월 전
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ나 초등학생 키우는데 주말에 저러고논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 잘놀지 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘 저 코스 그대로 같이 오신 모녀도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 곳마다 만남
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인16
너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌ나 98인데 진짜 똑같음
1개월 전
1개월 전
익인28
1개월 전
익인17
저게 왜?올영 비싸서 초딩들 못감ㅋㅋ투썸도
1개월 전
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ초딩루트 알아
1개월 전
익인19
누가 조카한테 오늘 뭐했어~~? 이랬는데
마탕먹고 탕후루 먹고 인생네컷찍고
카페갔다던

1개월 전
어...? 이모도 오늘 그랬는데....!
1개월 전
익인21
나랑 코스 비슷해서 반갑당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 26살인데 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 쇼핑 필수...
1개월 전
근데 이제 다이소 가서 세제 비누 수세미 이런 거 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스물일곱살도 딱 그 루트 무한반복한다..
1개월 전
익인24
나도 맨날 혼자 나가면 그랬는데 사람 사는거 다 똑같네 오늘도 그래야지 올영은 오늘드림으로 소비했으니까 다이소 다녀와서 혼코노 갔다오께 그거 아니 지금 어플에서 쿠폰줘 낼까지임 최대 7천원임
1개월 전
1개월 전
익인24
웅웅 난 오늘 7천원 당첨 >_<
아마 2천원 4천원 7천원 이렇게 주는 듯??(그동안 당첨된 금액둘이 이거였움)

1개월 전
익인26
탕후루까지 먹어야 인정해줌
1개월 전
익인27
나도 27인데 나랑 루트 개똑같ㅋㅋㅋ난 저기에 서점 추가…
1개월 전
익인29
초딩루트였어이거? 전국민루트 아니냐고
1개월 전
익인31
야무지게 놀았군
1개월 전
익인32
더운데 어케 다니니
1개월 전
익인33
탕후루는?🥺