모바일 (밤모드 이용시)

원래도 빼야 하는 몸이었는데

의지를 불태워주네..

익인1
다들 이쁘게하고 나오니..ㅠ
1개월 전
익인2
와 이거 나도...ㅋㅋ
살도빼고 뭔가 발전적으로..

1개월 전
익인3
무슨모임?!? 그냥 중학교모임 이런 ,,?나도 자극받고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
나 그냥 소모임 어플로 문화생활 모임 들어갔오!!!
1개월 전
익인4
혹쉬 이상형있니?? 난 그럼 자극오더라
1개월 전
익인5
혹시 고르는 기준있었어? 어플들어갔는데 너무 많아서 막막해 ㅠㅠ
1개월 전
나 기준 좀 있었어!!!!!!!!! 진짜 나만의 기준이라 그냥 아~~ 만 하고 넘겨도 괜차나!

1. 사진첩에 얼굴 모자이크를 해준다 (모르는 사람에게 공개되는 게시글인데 모자이크=배려 라고 생각)
2. 일정 시간 내에 셀카 사진에 좋아요 조건이라든지 키 조건 있음 제외 (외면을 우선으로 본다는 생각땜에)
3. 사진첩 분위기 (사진만 봐도 대충 술, 놀러가는 곳 이런게 보여서 판단 가능)

사실 난 그냥 소소하게? 동네친구가 목적이라 분위기를 우선으로 봤오! 가끔 보면 크리스마스 모임인데 뭐 산타걸 이런 코스튬? 옥 입고 찍은 사진 올리고 하더라구.. 그런건 나랑 안 맞아서 제거하거..

아 또 모임 바로 들어가지말고 갈 수 있는 날짜에 최대한 많은 인원이 참여할때 가입해거 바로 모임을 나가봤어! 적은 인원은 분위기 파악에 어렵기도 하고ㅠ 가입한지 며칠이내 모임 참여 조건 이런게 많아서ㅠ

1개월 전
쓰다보니 길어졌네....! 근데 난 모임 두개 가입했는데 둘다 너무 대만족이라 익인이도 소모임으로 잘 맞는 모임 찾으면 좋겠어!!!!!!! 또 궁금한거 있음 언제든 물어바바ㅏ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032683 0
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거234 09.05 21:4318951 2
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823716 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:427875 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014340 0